1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Thanks Muncul = Quick Reply Berantakan?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zz11, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,159 / -0
    Maaf sebelumnya kalo pertanyaan saya konyol :maaf:

    Baru saja saya lihat modul thanks sudah terupdate (kalo nggak salah).
    Eh tapi kok bersamaan dengan itu, post quick reply malah jadi berantakan yah tampilannya.
    Jadi tombol Post Quick Reply tumpang tindih dengan textbook tempat kita mengetikkan isi postingan.
    Adakah user lain yang juga mengalaminya :???:


    EDIT:
    Maaf tadi waktu gw buat tritnya masih begitu.
    Tapi setelah itu sudah tidak lagi.
    Terima kasih ya admin. Gw close sendiri.

    NB: buat admin, silahkan didelete saja :maaf:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.