1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Thanks menghilang!!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Redd87, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    pada sadar ga fitur thanks ilang ??
    :hihi::hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ErickCooL Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    iya, gw juga ilang
     
  4. Offline

    shin90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,693 / -0
    Iya nich. jadi rada aneh..
    Ada post yg gua bookmark, pas mo buka, jadi hidden lagi padahal dulu dah klik thanks, trus mo klik lagi, gak bisa.. gak ada soalnya.
    Kayaknya kejadiannya barusan yach? soalnya pas mo lapor, ternyata udah ada yg lapor.
     
  5. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
  6. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    iya pdhl td siang masih ada..yah thanks gw udah 1000rban ilang smua..:madesu:
     
  7. Offline

    momo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,813 / -0
    baru td sore ngajarin temen gw cara klik thanks...
    soalnya dia bilang kmrn2 ga ada tombol thanks...

    eh skrng jd kejadian thanks menghilang :(
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Thanks emang menghilang setelah main tenis... :swt:
     
  9. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    kalo tombol thanks ilang, berarti hide thanks juga ilang?:madesu:
    kalo gitu diganti aja tombol thanksx ma tombol GRP, hide thanks diganti ma hide GRP?:haha:
     
  10. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
  11. Offline

    g3rryok Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,458 / -1
    ini udah yg kedua kalinya sejak gw gabung sama forum ini, yg dulu sih setelah fitur "thanks"nya balik jumlah "thanks" yg sebelumnya ikut ilang juga, jadi mulai dari 0
     
  12. Offline

    DarkdiabloZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,643 / -0
    ide lo bagus bgd...
    setuju gw...:hahai::hahai::hahai:
    ga usah dipikirin klo thanx mah...
    tp yg jadi pertanyaan...pada ga bisa liat isi di dalem hide thanks dumz...
     
  13. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    iya bnr..berarti post yg dihide ga bs diliat donk..:hahai::hahai:
     
  14. Offline

    adee Beginner Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    iya nih.... shock gto dh gw
    hah... tiba tiba thanks ilang
    :thx: kok ilang???
     
  15. Offline

    Giroron Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    hmm iya ni ilang
    padahal lagi maraton donlod, jadi ke-hide smua.. :kecewa:
     
  16. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    thanks ilang cendol makin eksis
     
  17. Offline

    momo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,813 / -0
    sma neh..
    padahal lg mo bikin daftar antrian baru....:piss:
     
  18. Offline

    shirocan Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Wah ternyata memang hilang toh thanks nya. Jadi gimana cara donlot nya yah?
     
  19. Offline

    orangebul2_cyber Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +114 / -0
    huaduh.. gw pikir id gw bermasalah smp tombol thanks jd hilang..
    jd gmn ini ya? admin/moderator, any help? :D
     
  20. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    hide-thanks ikutan ilang ga? padahal gw pake hide thanks cuman buat menuh2in halaman post, kalo cuman link upload doang kurang sreg ngeliatnya:hahai:
     
  21. Offline

    Luminus Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ooo yang laen juga gak bis liat tombol thanks nya toh, g sampe nge refresh halaman nya 10x, ganti browser mulai dari opera, firefox, chrome, tetep aja tu tombol thanks gak kluar, kirain komp g yg ngaco... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.