1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Thanks button?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Kaiza, Oct 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    Ini bug ato apa ya?

    Kalo ada postingan yang di hide=thanks, setelah klik thks sering kali postingan tersebut menjadi double


    sebelum di thanks

    [​IMG]

    sesudah di thanks jadi

    [​IMG]
    [​IMG]

    terulang kembali kan postingannya
     
    Last edited: Oct 11, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Sebelum
    http://photos.**********.com/images/438_1.jpg
    Sesudah
    http://photos.**********.com/images/771_2.JPG

    Mungkin ini yang dimaksud, bro Kaiza ...

    saya kira karena dari sisi firefox saya, tapi dah instal ulang Firefox 3x tetep ajah sama hasilnya.
    My Firefox Information

    Last updated: Sat, 11 Oct 2008 08:24:20 GMT
    User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.2) Gecko/2008091620 Firefox/3.0.2

    Extensions (enabled: 16, disabled: 1; total: 17)

    Themes (1)
    • Default [selected]

    Plugins
    • Java(TM) Platform SE 6 U6
    • MicrosoftR Windows Media Player Firefox Plugin
    • Mozilla Default Plug-in
    • Shockwave Flash
    • Thunder DapCtrl Plugin
    • Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
    • Windows Presentation Foundation
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    saya juga pake FireFox 3.0 juga bro Cotton, apa cuma muncul di FireFox 3.0 aja yah bug kaya gini?
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    ow begitu bro, saya blum coba pake browser lain sih...
    oh iyah, saya running pake firefox safe mode. jadi tanpa ada plugin dan addons yang jalan...
    Oh iyah masalah ini, saya baru sadar sekarang sejak banyak yang pake post-thanks di thread anime...

    coba ntar saya cobain pake IE7
     
  6. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    Yup, saya juga nyadarnya pas mulai disosialisasikan Thanks Button di Thread Anime oleh mod Rsuu

    Adakah admin yang bisa menjelaskan apakah ini bug di FireFox 3.0 saja?
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    umm...saya dah cobain pake IE 7 pun sama ternyata.. setiap post yang ada link-ny juga kalo di kasi thanks jadi dobel.

    apakah ini bug dari forum-ny?
     
  8. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    terimakasih untuk laporannya..
    akan segera kami benahi..
     
  9. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    gw pengguna IE jg kejadiannya sama...

    sesudah klik thanks isi postingannya jd double.... memang msh ada bug x yah... :onion-50:


    tp gak terlalu ganggu sih bagi gw :whistling:



    oow ternyata sudah ada tanggapan dr bung bluespidey... :lol:
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Itu terjadi di semua browser.. :D

    Tapi ga terlalu pengaruh sama gw.. :p
     
  11. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    emg agak kurang enak sih,,, perlu dibetulkan jg boleh,, ga dibetulin jg gpp aha...
    tunggu mimin ajaa atw momod....
     
  12. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    t4 aq juga gitu
    tar laporin ke mimin ah :P
    makanya aq males pencet thanks mending RP aja
    kecuali emang di haruskan baru pencet (biarpun gak tahan liatnya)
    aq pake Firefox 3.03
     
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    UP lagi untuk thread ini, soalny lama2 bikin lag kalo kasi thanks di thread yang tulisannya banyak T_T
     
  14. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    solusi untuk para member sekalian..
    setelah klik thx refresh page na..
    ntar kembali jadi normal page na..
    saat ini masih di benahi,, dan belum ketemu permasalahannya dimana..
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    makasih kk admin in mask atas tipsnya

    swt si labah-labah
     
  16. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    si bluespidey beneran di inggris? wew...??
    *sori oot..

    heheu... tp di tempat gw jarang lag kok,, biarpun ga direfresh.... dan byk tulisannya
     
  17. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Menurut gw sih gak terlalu ngefek

    Itu entar lu refresh lagi balik ke sperti biasa lagi kok :D
     
  18. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,258 / -0
    aq pake Google Chrome juga nasibnya sama.

    kalo ngefek si emang ga kok
     
  19. Offline

    wiruki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +622 / -0
    ga terlalu masalah kok sebernarnya,
    tapi kenapa harus di thanks segala ya?
    Baik hati dikit lha..
     
  20. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    kl gw c biar tau ad yg dnlod link yg gw post.
    kn byk silent leecher. .
     
  21. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    dari pada lu ngejunk cuman post "thanks juragan"
    lebih baik mana ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.