1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tgl 14-1-09 : jam 11.30am

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by oranggila, Jan 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    om, indowebster.com lagi pindah server y..?
    mang kenapa?
    trus point plus dr pindah server tuh ap?
    thanks..
    (sori klo pertanyaanya g berbobot)hehehe..
    soalnya g ngerti komputer..!:whistling:


    pantes g bisa donlot.. :shifty:
     
    Last edited: Jan 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    st_junk23 Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa gini yah...

    pass buka indowebster.com

    Connection Interrupted

    The connection to the server was reset while the page was loading.

    The network link was interrupted while negotiating a connection. Please try again.

    tolong dong...:em0400:
     
  4. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    ntu dia men.. indowebmaster.com lagi pindah server...!
    tunggu aj,bsok pagi paling dah kelar..
    hehehe..
     
  5. Offline

    davidavk Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +529 / -0
    Ooooo...lago pindah server yah..pantes dr td gw mau buka idws ngga bisa2...
    mudah2an bsk dah kelar yah..
     
  6. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    sekarang masih belon bisa nih..gw donlod biasanya dpt 90-100an. sekarang dah kaya rapid aja lemotnya :onion-70:
    wat hepen nih :onion-92:
     
  7. Offline

    sweet_lemon Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Barusan aja yah maintanance-nya,,

    Untung donlotan gw dah kelar semua.. lol

    Sabar...
    katanya cuma 2 jam ko..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.