1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Teuku Wisnu jual CD di pom bensin

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Banyak cara dilakukan artis demi meningkatkan karir keartisannya. Seperti yang dilakukan Teuku Wisnu. Setelah sukses menjadi pemain sinetron, Teuku Wisnu merambah ke dunia tarik suara. Ia pun kerja keras agar karier menyanyinya di terima publik.

    Untuk menjual album bertajuk 'Cerita Cinta' tersebut, Teuku Wisnu memiliki cara tersendiri. Ia memilih menjual Compact Disc di pom bensin atau SPBU.

    "Ini salah satu trik penjualan saya yang sangat unik, melalui SPBU. Kalau dulu orang membeli album musik di toko kaset, kemudian beralih ke resto, sekarang aku jual CD album di SPBU," kata pria yang akrab disapa Wisnu saat ditemui di Hotel Mulia, Jakarta Selatan.

    Wisnu mengaku dirinya sempat tak percaya diri untuk menekuni dunia tarik suara. Tetapi, banyaknya masukan dan dukungan membuat pria berdarah Aceh ini percaya diri untuk menjual suaranya. Dia memilah lagu ciptaan Yovie Widianto berjudul 'Cinta Pengganti' sebagai lagu andalannya.

    Kekasih Shireen Sungkar ini bersyukur karena bisa menjadi penyanyi. Ia pun berusaha keras untuk memberikan penampilan terbaiknya.

    Sebagai ungkapan rasa syukurnya, sebagian hasil penjualan album ini akan disumbangkan untuk kegiatan kemanusiaan.

    "Apalagi kita akan menyambut bulan suci ramadan," ujar bintang sinetron 'Cinta Fitri' ini.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/236940-teuku-wisnu-jualan-cd-di-pom-bensin
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mengkol Members

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ada2 ajj :D

    gimana kbr siren bang?
     
  4. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    jujur, klo masalah kualitas suara lebih bagus Shiren drpd teuku wisnu..:hahai:
    tp klo untuk disumbangkan demi kepentingan kemanusiaan yaa:top:
     
  5. Offline

    Galerian Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    ehm ada alasannya kenapa ada toko cd, karena orang2 emang tujuannya kesana buat nyari cd

    lah di pom bensin? orang mau ngisi bensin :swt:
     
  6. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Gw kirain celana dalam :facepalm:
     
  7. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Teuku Wisnu : g cuma orang kampung kok

    Jakarta Aktor Teuku Wisnu bisa dibilang cukup sukses merintis karier sebagai pesinetron. Dalam dunia tarik suara pun sudah dibuktikan dengan peluncuran album perdananya bertajuk 'Cerita Cinta'.

    Namun Wisnu semua itu ternyata tak membuatnya lupa diri. Pria berdarah Aceh itu tetap merasa sebagai anak kampung yang nasibnya sedikit beruntung saat mengadu nasib di Ibukota.

    "Ini sebuah kebanggan dan keharuan saya bisa seperti ini, saya adalah... cuma anak kampung Aceh yang datang di Jakarta, dan sekarang udah punya album sendiri," ujarnya saat ditemui di Ballroom Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (29/7/2011) malam.

    Pelantun tembang 'Bukan Cinta Pengganti' itu merasa bersyukur dapat menjalani dunia akting dan nyanyi secara bersamaan. Ia juga tak pernah menyangka mendapat kesempatan membuat album saat dirinya ingin menyalurkan hasrat bernyanyi,

    "Bersyukur apa yang saya bisa dapatkan, bahkan saat saya pengin nyanyi, banyak perusahaan rekaman yang ngedatengin saya," tandasnya.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/30/095919/1692738/230/teuku-wisnu-saya-cuma-anak-kampung
     
  8. Offline

    ravenanz Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Kenapa polanya selalu sama....
    Artis Sinetron -> Sinetronnya panjang ga jelas -> Artis nya pada jadi penyanyi,

    apa ga ada yg mau jadi pelawak???
     
  9. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    susah bro jadi pelawak, lebih gampang penyanyi, kan bisa lipsync

     
  10. Offline

    HackJetz - B.o.B - Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,290 / -0
    gw kira CD juga celana dalam bung..

    wakakaka.. ampe turun ke pom bensi sgala.. ahe aheeee
     
  11. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    :haha::haha::haha:
    :top: setuju banget sama ini.. :D
     
  12. Offline

    blackish_brown Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +386 / -0
    kenapa yh pada jd penyanyi??
    padahal suara sih ga seberapa
    kenapa penyanyi yg sdh ada, misal dr jebolan2 ajang bakat dimanfaatkan saja
    emang sih mungkin caranya langka dgn jualan CD di SPBU
    tapi gw msh mempertanyakan kualitas suaranya

    btw, btl yh?? knp ga pd lari jd pelawak
    mnrt gw yg berhasil hanya andre stinky taulani
    dr penyanyi jd pelawak
    dan masuk lawakannya
     
  13. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Pom bensin mana :???:
    Mo donk ke sana ________:ngacir:
     
  14. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    ga laku kali, jadinya dijual di POM bensin :hahahaha:
     
  15. Offline

    Zogod Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut juga dah sama LordAetherion
    :tkp3:
     
  16. Offline

    SnoRLaK Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +89 / -0
    sudah mulai redup si wisnu ini..
    makanya cari alternatif.. haha..
     
  17. Offline

    adhybahy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +238 / -4
    kreatif (kere tapi aktif).... betulkah itu??? :ogbingung:
     
  18. Offline

    GMPFire Members

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masalahnya kalo artis begitu mah berasa "WOW"
    tapi kalo orang biasa palinga dianggep berita ga jelas -___-
     
  19. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    kenapa harus di pom bensin, bukannya malah membuat macet, malah jadi pada banyak yg memfoto, dan bisa menyebabkan kecelakaan,
     
  20. Offline

    bodatz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +928 / -0
    Ada ada aja di pom bensin...
    di toko CD kagak ada yang beli kali ya...
     
  21. Offline

    TheCamvret Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa di SPBU si? kenapa ga di tempat yang lain aja?
    di SPBU udah ngantri bisa nambah lama lagi, bukan sama orang-orang yang belunya tapi sama yang pengen foto-foto. :ogcambuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.