1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Teuku Wisnu bagi2 THR di POM bensin

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta-C&R/OMG- Teuku Wisnu bagi-bagi THR (Tunjangan Hari Raya) kepada karyawan Sentra Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) MT Haryono, Jakarta Selatan, Selasa (23/08/2011). "Saya kasih hadiah ke petugas SPBU yang berhasil jual CD saya. Mereka senang dapat hadiah, apalagi mau Idul fitri," tuturnya.
    Beberapa waktu lalu memang pria berdarah Aceh tersebut meluncurkan album bertajuk 'Cerita Cinta' dan pendistribusiannya juga cukup unik yakni melalui SPBU. Junlah SPBU yang banyak juga membuatnya berharap besar albumnya tersebut dapat banyak terjual.
    Keuntungan penjualan juga tak dilahap sendiri oleh Teuku Wisnu. Tapi keuntungan dari penjulan tersebut juga disumbangkan ke berbagai lembaga sosial ternama. "Label saya bekerjasama sama Pertamina, Baznas, PMI, ada kegiatan sosial, dari penjualan CD hasilnya dikasih ke Baznas dan PMI," tambahnya.
    Sayangnya pendistribusian CD Teuku Wisnu masih mendalami beberapa kendala karena dibeberapa daerah masih belum kesulitan menemukan CD Teuku Wisnu. (Ichsan)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/teuku-wisnu-bagi-bagi-thr-di-spbu-130411133.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    itonkie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    download aja gan :hahai:
     
  4. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha... ada-ada aja ya cara orang melariskan jualan... :lol:
     
  5. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    "Keuntungan penjualan juga tak dilahap sendiri oleh Teuku Wisnu. Tapi keuntungan dari penjulan tersebut juga disumbangkan ke berbagai lembaga sosial ternama"

    keren nih
     
  6. Offline

    chacha991 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    ternyata mlm juga dia
     
  7. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
  8. Offline

    wazer_wifle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bgus neh bagi2 thr.. pgn donk kebagian.. :peace:
     
  9. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    bagus gini baru bener jadi orang,, memerhatikan makhluk sekitar yang kurang mampu
     
  10. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    kyknya sekalian promosi tuh gann, tapi jadinya bukan amal dong tapi bayar gaji orang yang udah bantuin dia.. :madesu:
     
  11. Offline

    ilhamnafla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ber arti mudah mendapatkan nya ya gan klo belum kesulitan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.