1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tetap menjadi Model sampai umur 80th

Discussion in 'Random Images' started by onishoushi, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onishoushi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +245 / -0
    [​IMG]

    Dalam usia muda ia sangat terobsesi dengan kecantikan, Daphne Selfe adalah seorang nenek berusia 60 tahun dan merupakan model yang luar biasa berkat postur yang anggun, tulang pipi yang bagus dan rambut panjang yang berkilau meskipun tidak lagi berwarna hitam. Pada usia 80 tahun, dia adalah yang model tertua di Britania model catwalk, Dolce & Gabbana, Tata-Naka dan Michiko Koshino.

    Daphne Selfe adalah seorang model yang berasal dari Baldock, Hertford-shire. Daphne sendiri awalnya berkarir di dunia modeling saat berusia 20 tahun dimana saat itu dirinya masuk dalam sebuah kompetisi modeling.
    Saat itu Daphne jadi juaranya. Dirinya pun bekerja di Models 1 Agency, dimana Kate Moss dan Naomi Campbell bernaung.

    Dan kini, dalam usianya yang ke 80 tahun, Daphne masih menjadi model dengan penghasilan 1000 Poundsterling seharinya.

    Dan gak hanya itu, nenek 4 cucu itu dianggap sebagai model tertua se Inggris dan masih mampu menjadi model untuk label-label top macam Dolce & Gabbana.

    Lalu gimana bisa Daphne masih bisa eksis di dunia model ya?

    Dirinya tetap menjaga penampilannya dengan makan makanan yang sehat dan juga melakukan yoga.

    "Para model muda mengagumiku tapi mereka gak iri kok. Aku bukan ancaman. Aku punya tempat yang sesuai untuk umurku."

    Sampai kapan nih Daphne jadi model, ya?

    "Aku masih akan terjun di modeling sampai mereka berhenti memintaku."
    Aku menyukainya - itu menyenangkan dan tetap membuatku muda." ujar Daphne.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gumpalan_lemak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +441 / -0
    Wisss...
    semangat nya Mantap.

    Walau pun usia udh waktu untuk beribadah, tapi msh SEMANGAT.

    Cool..!
     
  4. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    wew gile.. ne nenek...
    bener kata pepatah, tua tua keladi makin tua makin jadi......
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah hebat banget nih nenek...
    tua2 keladi, makin tua makin jadi...
     
  6. Offline

    ardianpinky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Dua jempol buat tuh nenek..tapi yang mau liat apa ada?
    Panjang umur dan usianya tidak sia2 tuh nenek..
     
  7. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    hebat tu nenek
    bener2 mefanfaatkan hidupnya wat berkarya
    padahal dh 80th msh tetep j jdi model
    salut buat semangatny
     
  8. Offline

    ambiya01 Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    nenek yang :top: dah!!!
    tetep narsis walau dah tua
    !
     
  9. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    fisik boleh tua..jiwa hrs tetap muda..:dandy:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    udah pada tua masih ajja jadi model..
    harusnya udah mikirin umur tuh.. :rokok:
     
  11. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,279 / -4
    gokillllll nenek2 padahalll[​IMG]
    asli dah ahahaha...
     
  12. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,592 / -0
    alamak jang.....

    tubuh uda keriput semua, masi jadi model.

    tapi salut buat semangatnya yang tetap setia ma pkerjaannya sampai tua :top:
     
  13. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,773 / -11
    Yang Tua yang Berkuasa............ :onfire:
     
  14. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,279 / -4
    Tidaaakkkkkk:ohno:
    Yang Muda Yang Berperstasi.......:onfire:
    tp tetep gokil padahal udah tuir juga
    :hmm:
     
  15. Offline

    LanangGendut Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ama semangatnya emang salut ane gan tapi seharusnya yang minta dia jadi model disesuain donk tema baju maupun foto ama umurnya dia...masa umur segitu posenya kayak posenya model umur 20an kan agak aneh...tapi tetep keren kok mbah Daphne Selfe...
     
  16. Offline

    Definitely_Maybe Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    rada disturbing juga sih kalo dia posenya pake baju yang terbuka begitu mah :sigh:
     
  17. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    semangat si ok... tapi apa yg mau dipamerin?? apa laku dipasaran? aneh juga ya...
     
  18. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :muntah: sudah tua tetep aja jadi foto model :swt:

    tapi hebat juga, berjaya di depan kamera sampai usia segitu :hihi:
     
  19. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    maju teruuusss, oma...
    wkwkwkwk,..
     
  20. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    umur 80-an udah kagak enak di liat lagi.. :cerutu:
    yang muda lebih seger tentunya.. :lol: :lol:
     
  21. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    woo udah tua masih semangat :top:
    waktu mudanya mayan lah :lol::mesum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.