1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TEst Your Brain]

Discussion in 'Random Images' started by sting14, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    Find The Man
    [​IMG]


    According to Medical Examinations:

    If you can find the man’s head within 3 seconds, your right brain is more developed than normal people. (Otak loe canggih, ada keturunan Einstein kali loe)
    If you can find the man’s head within 1 minute, your right brain is developed normally. (normal people)
    If you can find the man’s head within 1-3 minutes, your right brain is slow in reacting, you should eat more meat protein. (Sering2 diolah tuh otak loe.. jangan ngolah yang aneh2)
    If you can find the man’s head in 3 minutes or more, your right brain is a disaster… extremely slow in reacting. (ckckkckckckck..... )

    If you can not find the man’s head, we suggest you see a doctor!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    If you see the girl turning clockwise:

    You are a RIGHT BRAIN thinker, which apparently means you are a creative thinker, you enjoy the arts, you like the thrill of working on new ideas and enjoy philosophical thinking.

    If you see the girl turning anticlockwise:

    You are a LEFT BRAIN thinker: which means you are a logical thinker, you enjoy rummaging through concepts for specifics, you enjoy mathematical concepts, science and are very pragmatic.

    If you see the girl turning both ways:

    You are a genius, (or telling fibs to impress your family and friends)

    If you don’t see the girl turning at all:

    You are probably brain dead or your computer needs fixed :P.

    [​IMG]

    Ket.. untuk 1-2x try bener semua Berati kalian punya keseimbangan otak ya Melebihi orang normal
    ket. untuk 2-5x coba bener berarti otak anda bekerja dengan normal
    Ket 6-x ckckckck perlu di cek tuh anda buta warna apa enggak :haha:
     
    Last edited: Dec 18, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    lebih dari 3 detik kurang dari 1 menit
     
  4. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    buset, g ga nyampe 3 detik bro. yakin. buka langsung liat gambarnya. pdahal lum baca petunujknya.
    jadi ragu sama penelitiannya.
     
    Last edited: Mar 31, 2009
  5. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    wah nemunya 10 detik gua @_@.... pandanya 6 ya?? yang 13 face gambarnya kurang bagus nemu dikit...
     
  6. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    yang di suruh cari gambar muka
    itu begitu gw buka langsung ketemu gambar mukanya
    hahahaha
    berarti otak gw lebih2 dari einstein ya

    hahahahaha
     
  7. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Huuhhhh...
    Otak gw kayak patrick!!!!
    Gw gag nemu2 tuh gambar mukanya yang di kopi2 tuh!!! :d
     
  8. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    ah.... mataku plus 0.5 suruh liat gbr kayak gitu, burem semua
     
  9. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    aye nemuny 8..
     
  10. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    coba di cek lebih teliti lagi :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. Online

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    wah gambarnya cukup membingungkan
    tp sepertinya otak sy maih dalam tarap normal dah
    hehehe
     
  12. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    :surrender::((:hang::gun_bandana::bolakbalik:

    susah juga ya????
     
  13. Offline

    Subzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2008
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +544 / -0
    mmm.. yang cari muka di kopi gampang sih.. bisa langsung keliatan. yang lebih seru malah color test. kreatif banget idenya..

    btw ya, penelitian ini ada faktor kerusakan mata gak? mana tau yang matanya minus jadi lebih susah nemuin gambarnya.. >.<
     
  14. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    yg color test langsung tertipu gw
    T_T
     
  15. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    Gw ja 3x coba baru bisa bener... :haha:
    Terpaku ma tulisannya.. cz foruman terus. ga pernah ngelukis :haha:
     
  16. Offline

    matI_Tersedak_Bubur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    lol gwa kira apa ... dapet -+ 7 detik ...

    futsu ... desu ... ne ...
     
  17. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    nambah 2.. hehehehe

    atau masih kurang???
     
  18. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    Percaya ga itu ada sebelas :haha:
     
  19. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    shit pusing gw liat gambar cewek muter, pas sekali gw liat di muter searah jarum jam trus pas gw liat lagi kedua kali kok muter berlawanan...:onion-82:
     
  20. Offline

    tribal2warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    [​IMG]


    ini yang paling susah bro:onion-82:
     
  21. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    weh,,,guwe kurang dari 1 menit....
    kalo pandanya sih cuma 2,,tapi kalo wajahnya ada banyak tuh...

    kalo yg cewe muter itu pada ke kanan apa ke kiri??

    aq bisa liat kedua2nya,,,:haha:

    tapi untuk wajah g bisa nemu semuanya.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.