1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Test] Yang mana yang cewek?

Discussion in 'Random Images' started by josher, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    [Tebak] Yang mana yang cewek?

    terinspirasi dari thread :
    [pic] toong dianalississ ini orang co apa ce yah ????


    maka dengan ini saya mencoba untuk mengadakan tes analisa bagi para bos di indowebster ini :boong:
    sapa tau ada di antara bos2 sekalian yang pintarnya melebihi sherlock holmes :haha::piss:

    dalam gambar ini ada 8 orang cewek
    cantik-cantik semua lhoo :cinta:
    tapi cuma 4 orang yang benar2 asli cewek :hehe:
    sisanya ex-cowok a.k.a transgender :fufufu:

    Gambar 1
    [​IMG]

    Gambar 2
    [​IMG]

    manakah yang asli? :???:

    format:
    [1] [2] [3] [4]
    [5] [6] [7] [8]


    ---------------------------------------
    mohon maaf kalau tidak berkenan :maaf:





     
    Last edited: Oct 26, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    coba jawab ya.....
    keknya sih yg bukan perempuan asli yg ini....

    [1] [4] [6] [8]

    bener ga? :???:
     
  4. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    waduh, liat tulisan transgender koq jadi gimana gitu yah rasanya..:suram:
    gak berani jawab deh, ntar daripada nyesel tau jawabannya..:jah:
     
  5. Offline

    mozzel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -2
    Kyknya yg asli ce [1] , [4], [6], [7] bner ga gan :sebel:
     
  6. Offline

    meichuu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [1], [4], [5], [6] kali ya..

    1 sama 5 karena keliatan tangannya mungil, biasanya tangan cowo kan panjang2 jarinya..
    4 kayanya paling natural..
    6 ngira2 ajah dari yang jawab sebelum ane.. :panik:
     
  7. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    GW PASTI BENER NEH...

    jawabannya 1, 6, 7, 4....

    wkwkwkwkwkw, soalnya yang laen dah pada kenal, no 2: nong poy :mimisan:, no 3: nong syapa gt, dari thailand, no 8: nong syapa, dari thailand jg, trus yng no 5 itu dari jepang, namanya tsubaki ayana


    yg gw tutupi mukanya itu yang cewek asli:

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 24, 2009
  8. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    [1][4][6][7]

    keknya itu deh yang cewe
     
  9. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    menurut saya seh 1 3 6 7...

    bener ga ya???
     
  10. Offline

    sasori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,591 / -0
    dengan sangat menyesal :sigh:

    [1] [2] [7] [8] :fufufu:


    btw....yg 6 cakeppp......jgn sampe dia cowo gan....:gaswat:
     
  11. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Ikut nebak ah...
    [2][4][5][7]

    sisanya...:hahai:
     
  12. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    waduh... klu kayak gitcu sich ga mudah ditebak...

    mungkin anda sendiri bisa menebak...
     
  13. Offline

    top Topzero Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,435 / -0
    1 2 5 8 kyaknya
     
  14. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    saya pilih 2,4,6,7 yang cewek....
     
  15. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,438
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,273 / -10
    kalo menurut gw..
    [2][4][7][8]..
    bener gak ya?
    agak mengerikan kalo di Indonesia banyak yg kayak gini, bisa2 salah pilih dong..
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    TS nya mana nih?
    kok ga dikasih tau ya jawaban yg bener..... :blink:
     
  17. Offline

    CallMeVenz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    [4] doank yg gw ykin cw..
    soal nye gw twu nama nye..
    yuko oguro..
    wkwwk
     
  18. Offline

    ami2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +164 / -0
    gw sih suka semua imut-imut sih... hehehehe
     
  19. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    mengerikan sekali..... beneran ada yang cowok apa???

    itu mah cewe semua
     
  20. Offline

    edward_christiadi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Rasanya
    2 ,4 , 6, 7

    Bener ga? hehe
     
  21. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    mungkin yang asli yang 1 3 6 7 mungkin gw juga gak tau kira kira aja awwakwakw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.