1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Test untuk menguji ketajaman mata anda

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    yg paling bawah tlanjang yaa ?? :???:

    :mimisan:

    kecil bgt :nangis:
     
  4. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    :hahai::hahai:

    saya juga sampe sekarang blom bisa liat gambar yang di bawah.soal nya saya ga punya kaca pembesar.:onion-07::onion-07::onion-07:


    jadi pengen beli kaca pembesar nih:matabelo::matabelo::matabelo:
     
  5. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    wah tes maa model baru y :hahai:
    klo lulus tes ni berarti mata keranjang professional y :lol:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    tergantung...klo emang uda mata keranjang mah,ya mata keranjang aja...

    kembali lagi ke niat nya apa...:haha::haha:

    klo emang niat nya ngetest mata ya bagus deh :cerutu:

    klo niat nya yang lain dan niat banget sih...juga gpp

    :hihi::hihi::hihi:
     
  7. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    ampuunn dahhh kecilll bngethh :sebel:
    bener2 tes mata :piss:
     
  8. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    :voodoo: size pictNy kurang gede nih :lol:
     
  9. Offline

    iSuckAtNaming Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    dah di zoom in tetep ga keliatan :nangis:

    lain kali formatnya PNG dong :lempar:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang paling bawah naked ya :???: , gambarnya di sensor dengan memperkecil ukurannya tuh :hahai:
     
  11. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,701 / -0
    Puyeeenk ... @_@
    (saking pengen liatnya) :hahai::hahai:
     
  12. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,986 / -0
    ane bisa nya liat sampe baris ke 2 dr bawah wqwqwqw
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :hammer: gambar apa ini..

    untung kecil.. :hahai:
     
  14. Offline

    ansi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakakaaaa.....mata gw picek jdnya gan
     
  15. Offline

    sonicXReborn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    coba pake kaca pembesar ahhh :D
     
  16. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :pusing::pusing::pusing::hiks:
    wa liatin terus malah jadi tambah puyeng..
     
  17. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    wahhhhhhhhhh,.,

    niat bgt tes mata :matabelo:
     
  18. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    semua yg tes pasti langsung pesen kacamata kalo kayak gini....
    :haha::haha:
     
  19. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    wuaw.. kayak stripp*** aja...
    tp bener2 tes mata, makin bawah makin penasaran..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  20. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    tapi kalo terlalu niat bukannya ngetes mata bisa jadi ngrusak mata :swt:
     
  21. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    percuma make kaca pembesar...

    biar di zoom juga hasilnya mozaik.... :panas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.