1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Test ketergantungan komputer

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by neckline, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,917 / -0
    baca dulu perintah nya
    dan do it

    YANG SALAH WAJIB KASIH CENDOL
    eheehehhe maksa dikit :P peace


    -------------------------------------
    Computer Dependency Test


    Here's a quick & very simple test for you to take. This just proves that we have become way too dependent on our computers.

    Q: How Many Legs You Have?

    To find out the answer, look down...




    .
    .
    ..
    .
    .
    ..
    .
    .

    ..
    .
    .
    ..
    .
    .
    ..
    .
    .
    ..
    .
    .
    ..

    .
    Look down, NOT scroll down!
     
    Last edited by a moderator: Jun 12, 2012
    • Thanks Thanks x 50
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    wkakakaaka lupa bukannya liat bawah malah scroll down :haha:

    PERTAMAX :cihuy: dah dibilangin jangan di buka
     
    Last edited: Mar 19, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Sial....!!!! Ketergantungan....jadi ini buktinya gw ketergantungan sama komputer, tidaaaaak!!!
     
  5. Offline

    superlover Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    wakakakak.. kurang asem.. ngerjain bner namanya.. :haha:
     
  6. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakaka.. jebakan

    ane jg nge scroll mouse nih gan.. :hahai: :hahai:
     
  7. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    haha, uda kebiasaan ngabisin page dulu --a
    uda pasti scrolldown terus pencet home baru disimak
    kebiasaan sejak lahir
     
  8. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    haha.. bener2 udah kebiasaan kale... :lol:
     
  9. Offline

    erdrivan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +404 / -0
    ane mah liat kaki dulu normal trus baru scroll jadi gak lucu..... :hot:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini mah faktor kebiasaan, yang pasti scroll down dulu liat konten yang paling bawah daripada kaki sendiri :haha:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    lah parah juga...:lol:

    ga mgkn ga scroll down lah...:lol:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    zeightz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah gw lolos.. karena sempet mikir dulu ngeliat judul.. tp gw ngaku sih klo gw ketergantungan.. T_T
     
  13. Offline

    mikari Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +324 / -0
    hahahahah malah ngedrag kebawah.
     
  14. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    ha.ha.ha ini mah bukan ketergantuungan tapi salah paham nice joke's
     
  15. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    wah!
    sangat bergantung pada komputer nih gw.. blm apa" lgsg scroll.. hahaha :hahai:
    nice nih, buat isengin orang jg bole. hhohoo
     
  16. Offline

    sok_jago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    haha, kena deh ane. gapapa, ane ngaku kalo emang addicted to computer :haha:
     
  17. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,328 / -0
    wakakaka....bisa aja neh testnya...g malah lihat ke bawah sambil ngescroll down, berarti fifty fifty dunk...ho3
     
  18. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0

    langsung scrool down tadi gue.... :swt:
    jadi gue dah ketergantungan "akut" yahhh [​IMG]
     
  19. Offline

    byakuya13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,629 / -0
    wakakaka... gw langsung refleks scroll ke bawah :lol:

    emang udah ketergantungan sih :yareyare:
     
  20. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    i'm very higly addicted to computer
    even for looking down my eyes need help from scroll button
    :aghh:
     
  21. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Waduh gw juga kena, bukannya look down tapi malah scroll down :aghh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.