1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Test iq kalian disini (World Wide)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nanakitaro, Dec 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    ini ada site bagus buat tes iq kita di seluruh dunia
    ni linknya http://www.worldofiq.co.cc
    kita musti jawab 10 pertanyaan di demo test baru bisa masuk ke official site-nya
    buat demo test pertanyaannya emank sama tapi klo uda masuk ke real testnya uda beda2 pertanyaannya
    coba aja bagus ni... buat bikin :stress: :lol:

    Rule :
    1.JANGAN terlalu sering menanyakan dan memberikan hint nanti jadi males mikir
    btw ini test di seluruh dunia loh jadi jgn jadiin test gampangan dengan bantuan hint :top:

    2.Kalo ingin bertanya usahakan tampilkan soalnya

    3.Dalam satu hari hanya boleh nanya dan memberikan satu kali hint



    yg uda join daftar sini dunk!!


    Nick di IDWS X Nick di worldofiq


    1. nanakitaro X nanaki
    2. flippin X flippin
    3. IDR.shuyou X IDR01
    4. chrysalis X chrysalis
    5. ailend X ailend
    6. wuhugm X wuhugm
    7. Azure X Azure
    8. blue_lionx X lionx
    9. Cio X Cio2008
    10.freakz522 X freakz522 * (rank 77)
    11.del X dels
    12.rza X reza
    13.anonymus X anonymus
    14.multiply X multiply
    15.Shaorune X Shaorune
    16.Deathbat X Deathbat
    17.hyou X hyouzzz
    18.gentul X gentul
    19.shoki X shoki
    20.tedskyjam X tedskyjam ** (Q41)
    21.Zed118 X Zed118
    22.Ryazor X Ryazor
    23.rotkrotk X alcodecode
    24.pioneer X reindeer69
    25.anditsung X anditsung
    26.raynaldo X raynaldo
    27.fat_279 X fat_279
    28.acethegunnerzzz X acethegunnerzzz


    *rank tertinggi di worldofiq untuk sementara
    ** question tertinggi di worldofiq untuk sementara

    1. Bagi yang activation codenya belom sampai coba konfirmasi ke mail@worldofiq.co.cc
    2. Untuk menjawab pertanyaan yang berhubungan dengan angka usahakan menjawab dengan angka bukan dengan huruf misalnya: 5 bukan ditulis five
    3. Khusus untuk yang di Q19 usahakan koneksi internet cepet (kejadian gw pas lagi q19 gambarnya ga muncul >.< gara2 lagi nge-DL gimana bisa isi kalau gambarnya ga ada >.<... cape de)
    4. Kalau mendapatkan Bug pada soal atau pengen bertanya silahkan ke mail@worldofiq.co.cc buat mengajukan pertanyaan ke site-nya

    buat yg lagi stress mikirin jawabannya, break dolo bentar disini http://www.indowebster.web.id/f14/tutor-buat-3d-desktop-kita-9875/ buat ngedit2 desktop ^^

    Still Updating.....
     
    Last edited: Aug 4, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,048
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,103 / -8
    ahh masa ci ?
    ahh coba ahh ..

    ahh , kaya nya gampank ..
    tapi susah juga mungkin ..

    :hammer::hammer::hammer:


    ----=====-----

    ayo bro smw ..
    ajang test otak ni ..

    gabung yoo ...
     
    Last edited: Dec 15, 2008
  4. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    masi sepi yach ga ada yg join
    wkwkwk
    jgn2 mrk nga isa jawab demo testnya ^^
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Misi2,,

    mw ikutan ah,,

    English smua yah??

    takutnya ga bisa gara2 a ngerti English,,

    *katro mode : on*

    :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    wah gw dah nyoba tapi stuck di soal no 3.....
    da yg tau jawabannya kah???
    minimal petunjuknya...
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Masih pertanyaan demo kan??

    hm, kan ada 10 pencil bersebelahan,,

    ada berapa ruang di antara 10 pensil ntu,,

    :onion-50:
     
  8. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    @blue_lionx
    ga susah2 amat koq bro, bantu pake transtool aja ^^
    da ampe soal brp?
     
    Last edited: Dec 15, 2008
    • Like Like x 1
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    @nanaki : ampe soal 5 neh,,

    bingung maksudnya Dots'n'Lines apa c?? :onion-78:
     
  10. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    @blue_lionx
    iya tu dia yg bikin pusing, dimasukin 1 kok salah yah..
    @nanakitaro
    soalnya yg ditulis ma blue_lionx
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    @blue_lionx
    itu kode yg pas kita pelajarin pas di pramuka

    @chrysalis
    coba lo ambil 10 pensil/ pen trus deretin
    hitung ruang yg ada diantara pensil
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    @chrysalis : iyah dunk,,
    gene lho,, kan ada 10 pensil,,
    ada berapa space/jarak antara pensil2 ntu,, coba lagi,, :onion-03:

    @nanaki : yang 5 dah lewat,, sekarang yang 6,, huhu,, apa c maksudnya??
     
  13. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    @nanakitaro
    iya2 ru nyambung.... thanks berat buat bantuannya...
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    @shrysalis : koq nanaki,, ?? :ngupil:
     
  15. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    nick gw emank nanaki tapi di IDWS ada yg make :onion-60: jadi ganti jadi nanakitaro

    btw skrg gw uda disoal 18 (bukan didemo test)
    bukan sombong ya gw skrg perangkat 94 didunia :onion-52:
    tapi cuman dari 600 peserta :onion-07:
    wkwkwkwkwk

    @blue_lionx
    soalnya gimana da lupa gw...
    kalo da join jgn lupa kabarin gw nicknya tar gw update di front page
     
    Last edited: Dec 15, 2008
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    @nanaki : mantaf neh,, :haha:
     
  17. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    @blue_lionx
    buat clue @6 jgn dimikir tapi di lihat
    YEAR ada 1
    WEEK ada 2
    Day ada 0
    hayo dilihat dgn jelas....
     
  18. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    OH IYA!!!
    haha,,

    makasih banyak,, :haha:

    kek pertanyaan pas SMA, cuma ini inggris c,,

    *katro mode : on*
     
  19. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    @blue_lionx
    sorry neh komp lemot so g baca rep dari u cuman dari nanakitaro...
    iay tuh soal yg itu gw bengong lagi...
     
  20. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,048
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,103 / -8
    wawww ...

    bnyak ngasih clue ni sang TS ..

    cuuwrang !!!
    hhahahaha ,,
     
  21. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    no 7 need help....please.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.