1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Test Buat Jd PengawaL Bush.

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    Nih test buat jadi pengawal si bush...

    [​IMG]

    yang mau ikutan silahkan datangi kuburan keramat terdekat... .........:ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Hau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Ciakakakka... Mantep bro.
    PERTAMAX!
     
  4. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wkakwakwakwa...
    lucu abiss...
    nice post
     
  5. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    hiyaaa...peristiwa flying dutch shoes (sodaranya flying dutch men) makin terkenal aja. Apalagi ada yg kasih penilaiann, juri nya kale ya...
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    :lol: :lol: jadi cerita nya

    flying dutch shoes ya bakal terulang lagi............
     
  7. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,062 / -0
    wkakakakaka.... :lol:

    btw gajinya berapa tuh,....:???:
    klo lumayan gede sih..ane mau ...:onion-08:
     
  8. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:kocak nh..
    nice posy bro:top:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    klo dilempar pake kursi ada yg mau nangkepin :lol:
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    :lol::lol: lomba tangkep sepatu:lol:
     
  11. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    khukhukhu...
    hehehehe...
    kocak ni...
    nice post..
     
  12. Offline

    iKana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,413 / -0
    LOL
    kaloo kiper sepak bola
    ikut tes pasti juara tuh.....gwahaha
     
  13. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    ^
    ^
    ^ huekekekkeee...,

    iyah sekelas ama buffon atau van desar
     
  14. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Hahahaha, sudah kuduga bakal di Training nangkap sepatu.
    nice
    hahaha
     
  15. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    Wakakakakakakakak...

    Kocak :haha: kocak :haha:
     
  16. Offline

    jazcline Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hihihihiihihihi..
    lucu abis gan!
    nice post
     
  17. Offline

    AmmA72 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwkwkkk..numpang ngakak om
     
  18. Offline

    PoerTekIn Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Syaaal, kirain beneran....
    Tapi Ok.. lucu juga....
     
  19. Offline

    ramzee Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakak...
    lucu banget, bs aja yg gambar..
     
  20. Offline

    tadung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    hahahaha :haha: :haha: :haha:
    mantab bener gan
     
  21. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Harusnya lempar pake granat....
    :lol:

    Barangkali dah ga butuh dia, kan dah gag jadi pres.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.