1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tes PSYCHOLOGY!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by IGUSTIKENTUT, Nov 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    IGUSTIKENTUT Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +120 / -0
    pilih salah satu!

    jika ada 3 buah di meja mana yang anda pilih ? :
    -potongan semangka yang di lalatin
    -jeruk busuk
    -wortel bekas di gigit kelinci

    nah menyetel tv lalu ada 3 progam ini mana yang anda pilih ?
    -film perang
    -drama cinta
    -acara komedi

    setelah itu anda keluar rumah dan ada 3 hal di luar rumah,manakah yang anda pilih pertama untuk lihat?

    -kecelakaan
    -kebakaran
    -artis konser

    hasil nya? eits tunggu dulu hasil nya bisa di liat di bawah :


























































































































































































































































































































































    untuk membaca hasil nya adalah :(contoh)
    jika pertama anda memilih wortel bekas di gigit kelinci
    kedua memilih acara komedi
    ketiga memilih artis konser

    berati adalah : anda suka memakan makanan bekas binatang dan suka tertawa(artinya rada2 syaraf :P ) dan suka sama artis(ya iyalah :clown: )

    arti
    -potongan semangka yang di lalatin : anda itu jorok
    -jeruk busuk : sayang sama makanan
    -wortel bekas di gigit kelinci : berani makan makanan bekas binatang

    -film perang : suka ribut sama orang
    -drama cinta : mata keranjang(cowo)
    -acara komedi : anda suka tertawa seperti orang gila

    -kecelakaan : seneng klo orang laen susah
    -kebakaran : suka acara yang penuh semangat dan penuh daya tarik
    -artis konser : nge fans sama artis

    semua hanya untuk main main :D dan di buat oleh saya sendiri hasil nya di jamin 0% adalah benar karena itu anda wajib percaya wajib tidak
     
    Last edited: Nov 30, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    :swt: :swt: :swt:
    trus kalo pilih yg lain gimana?
    bang kalo bikin tret yg jelas ya
    ntar di omelin ma om momod lho
     
  4. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    bzzt, ngejayus rupanya .
     
  5. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Niat banget spacing-nya~ :swt:

    --====--
    Saya pilih~
    -wortel bekas di gigit kelinci
    -acara komedi
    -kecelakaan

    Trus gimana tu?
     
  6. Online

    IGUSTIKENTUT Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +120 / -0
    sudah di edit dan di lengkapi yang kurang
     
  7. Offline

    MonyedItem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,441 / -0
    Aneh bener dah artinya :swt:
    Cuma saran aja, daripada di spacing ampe gila gitu mending pake spoiler aja :swt:
     
  8. Offline

    cheuw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,249 / -0
    kalo aq
    milih jeruk busuk
    nonton drama cinta
    liad kecelakaan

    berarti sayang makanan,mata keranjang(cowo)*lahh klo aq ce gmn artiny ap?,sama seneng klo orang laen susah ???ko anehh ya?
     
  9. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,740
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    :swt: :swt: :swt:

    berusaha men-jayus rupanya ....

    gw kira serius...

    but, nice try broder :D
     
  10. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    sederhana sekali...

    kirain maknanya lebih dalam lagi:th_093:
     
  11. Offline

    yasrie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    boz..

    daripada makan2 makanan itu
    gw milih puasa aja deh yah:onion-52:
     
  12. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    yah kirain serius twnya bcanda
     
  13. Offline

    Argent Solbright Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    ..................ada2 aja :swt:
     
  14. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    astaga,
    ternyata cuma iseng doang ya?


    padahal gw udah mikir keras loh..
    hiks..


    ~_~
    tapi gapapa lah,
    toh ujung2nya gw ngakak juga..
    wakakakka
     
  15. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    gw pikir beneran...

    tapi kalo di film perangnya ada drama + komedi juga gimana tuh??

    :lol:
     
  16. Offline

    rza Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    aya aya wae aja nih..krain gw apaan..hehe
     
  17. Offline

    torchik Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    waduhhhh gak jelas banget nih tes psiko nya
     
  18. Offline

    St_Gir Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wew...,

    pikirny beneran..

    dasar gak da kerjaan yg buat ne thread..

    xixxixixixixxixixixixixixixixxixixixixixi.....

    cpd..
     
  19. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    ini mah bukan tes psiko, tapi tes saiko. hehehehe

    :onion-09:
     
  20. Offline

    jayc1986 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah ngak jelas nih tes psyco nya ....
     
  21. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    kayanya gag bgitu penting deh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.