1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tes Mata

Discussion in 'Random Images' started by malaikatterbuang, Jun 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Ada berapa titik hitam?...
    [​IMG]

    Ada berapa segitiga?...
    [​IMG]

    Titik merahnya bisa sampai kebawah nggak?...
    [​IMG]

    Panjang Mana?...
    [​IMG]

    Mana yang ilang?...
    [​IMG]


    Bonus :
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    Ada berapa segitiga?...


    kalau kata saya ada 8
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    ada berapa titik hitam..?
    gak bisa di itung.,,

    ada berapa segitiga,.
    ada 5

    selebih nya pusing liat nya @_@
    :wacko:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    1. Ada 35 titik

    2. Ada 2 segitiga

    3. Bola merah ngga bisa turun ke bawah

    4. Panjangan garis kuning yg atas

    5. Yg ilang gradasi warna abu2

    6, 7, 8 & 9 ...................................................... :alcoholic:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    yang gambar cewekbikin pusing gw....

    bingung yang dadu...gimana bikinnya ya???
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    muter kepalaku...ne...

    tuh gambar bikin serius di lihatnya tapi bikin pusing

    heheheh hebat.
     
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    1. Ga ada titik hitamnya
    2. Segitiga ada 8
    3. Ga bisa.
    4. Sama panjangnya
    5. Ga ada yang ilang

    Sumpah yang terakhir bikin pusinggg :dizzy:
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yg pala maju mundur keren... Kagum n terheran" saia.... >,<

    Jumlah segitiga ada 8...
     
  10. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Koreksi:
    Segitiganya ga ada satupun soalnya segitiga itukan 3 sisi. Di gambar yang ada cuma dua garis kalo dihubungkan dengan 1 sisi akan membentuk segitiga jadi belum bisa disebut segitiga
     
  11. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    tepat .... 100 buat kamu .. 1000 buat saya ..
     
  12. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    mata gw kagak tahan.. pusing bner.. huehue..
     
  13. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Huehuehuehhuh... gara2 penasaran sama segitiga!

    Jawabannya salah semua termasuk gw!

    Ternyata segitiganya...

    [​IMG]

    Buanyak..! :sorry:
     
  14. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    keren ya gambar nya yg titik di tengah pala maju mundur bikin puyeng
     
  15. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    :onion-82::onion-82::onion-82::onion-82: puyeng....
    dan lama-lama bisa muntah :onion-67:
     
  16. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    [​IMG]
    nyerah saya :swt:
     
  17. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    yg gambar cewe bener2 bikin pusing.
     
  18. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    klo gw:
    - ga ada titik hitam soalna putih smua
    - 2 segitiga kykna
    - ga bisa
    - sama panjang

    tp gambar yg cwe i2 bikin gw puyeng :onion-82:
     
  19. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    liat yg wajah orang bikin pusing dan mual beneran
     
  20. Offline

    yurilord Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha gambar mengecoh!!!
     
  21. Offline

    hikarikagayaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,913 / -0
    gile yg gbr pertama semakin dicoba bwt dihitung semakin pusing :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.