1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tes kepribadian metode gas alamiah....!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tyann, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    Di bawah ini ada alternatif yang sama sekali lain dari yang lain. Yaitu dengan cara mengamati sikap kentut seseorang...Inilah tes kepribadian yang paling gampang dan ga banyak modal...
    Ternyata cara KENTUT (GAS ALAMIAH) seseorang menunjukkan sifat-sifat dan keadaan orang tersebut. ini merupakan perpaduan hasil cabang ilmu psiko-gassology (ngasal mode ON)

    Mari kita mencoba, termasuk orang yang bagaimanakah kita……….????????:piss:

    1. Orang yang Jujur : Orang yang mengaku kalau habis kentut:clap::clap:

    2. Orang yang Tidak Jujur : Orang yang tidak mengaku kalau habis kentut:boat:

    3. Orang yang Sabar : Orang yang menahan kentutnya sendiri:sweatdrop:

    4. Orang yang Pede (Percaya Diri) : Orang yang kentutnya kenceng tanpa rasa bersalah:cowboy:

    5. Orang yang Kejam (Sadis) : Orang yang sesudah kentut lantas mengibas-ngibaskan baunya ke orang lain:taz:

    6. Orang yang Suka Menteror (Teroris) : Orang yang kentutnya tak bersuara tapi baunya minta ampuuuuuunnn...

    7. Orang yang Pemalu : Orang yang kalau kentut tidak bunyi tapi merasa malu sendiri

    8. Orang yang Strategis : Orang yang menyamarkan kentutnya dengan cara kentut sambil tertawa-tawa:hahai:

    9. Orang yang Bodoh : Orang yang sehabis kentut terus menarik nafas dalam-dalam untuk mengganti angin yang keluar:1eye:

    10. Orang yang Hemat : Orang yang mencadangkan kentutnya (dikeluarkan sedikit-sedikit):punk:

    11. Orang yang Pelit : Orang yang senang mencium kentutnya sendiri

    12. Orang yang Ramah : Orang yang suka mencium bau kentut orang lain:p

    13. Orang yang Kreatif : Orang yang senang kentut di dalam air, biar bisa bunyi “blekuthuk-blekuthuk-blekuthuk……..”:smiley_beer:

    14. Orang yang Sok Kuat : Orang yang kalau kentut sambil ngeden sekuat-kuatnya:boong:

    15. Orang yang Pintar : Orang yang bisa hafal bau kentut orang lain:hero:

    Daaaaaaan....yang terakhir....!!!


    16. Orang yang Sial : Orang yang merasa mau kentut tapi ternyata yang keluar ….. Ampasnya!!!!!!!!!:lol:

    WUUUTS...jangan ketawa dolo...ini bener adanya...kalo ga percaya, ya silakan aja...percaya ga percaya sih....:anget::anget:

    Ini hasil penelitian ilmiah lo...wkwkwk..:lol:

    Hayoooo ngakuuu...termasuk yang manakah kalian???:hahai:

    sebelumnya maap klo repost, kalo uda ada kembarannya langsung di close aja yah Om momod...:piss:
     
    Last edited: Oct 16, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: " jiahahahaha...Ngasal ah
     
  4. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,787 / -0
    wow, gw masuk golongan hemat dan tidak jujur :pinch:
     
  5. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    gas alamiah = kentut:swt:kirain gas alam:haha:
    :lol:
    yg ini mangstab:top:
    humornya mirip ini, tp ini kencing:hihi:
    Lelaki biasa:
    Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan kencing di balik pohon.

    Lelaki gaul:
    Selalu ikut temannya ke toilet walaupun ia tidak ingin buang air kecil.

    Lelaki juling:
    Men-curi2 pandang lelaki di sebelahnya ketika sedang kencing.

    Lelaki pemalu:
    Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, air kencingnya tidak keluar, tapi pura2 menyiram, keluar,
    lalu kembali lagi kemudian.

    Lelaki suka melamun:
    Membuka rompi, mengeluarkan dasinya, lalu kencing di celana.

    Lelaki efisien:
    Meskipun sudah waktunya kencing, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar,
    baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu.

    Lelaki pemabuk:
    Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu kencing di celana.

    Lelaki palsu:
    Kencing di toilet cewek!

    Lelaki pelit:
    Kalau beol di WC umum ngakunya kencing (biar bayar murah)

    Lelaki maluin :
    Kencing di celana.

    Lelaki edan:
    Makai celana yang abis dikencingin.

    Lelaki sarap:
    Pakai celana yang habis dikencingin tapi dicium dulu kali2 baunya sudah jadi bau duren..

    Lelaki kreatif:
    Kalau kencing kakinya diangkat satu...

    Lelaki irit:
    Kagak pernah kencing seumur umur.

    Lelaki nekad:
    Suka ngencingi bini tetangga.

    Lelaki funky:
    Kencing di tempat umum.

    Lelaki sial :
    mau nya kencing air yg keluar batu

    Lelaki Enjoying:
    Kencing sambil merem-melek

    Lelaki Hemat waktu :
    Cuma Buka resleting, dikeluarin trus langsung kencing

    Lelaki moody :
    biasa pake' pampers ... hehehe ...

    Lelaki kurang ajar
    lagi kencing ..eh kentut..pura2 cuek lagi!

    Lelaki buta huruf
    di toilet sudah ada tulisan rusak masih di kencingin juga

    Lelaki turunan kucing
    gak bisa liat barang baru, diendus2 trus dikencingin

    Lelaki sabar
    nungguin air cebok gak keluar2, manteeng aja di urinoir

    Lelaki hiphop
    kencing sambil kejang2 breakdance

    Lelaki pembenci
    sesudah kencing trus ngeludahin kencingnya

    Lelaki ramah
    ngajak ngobrol sambil kencing, sampe temennya gak bisa kencing

    Lelaki percaya diri
    sudah kencing, anunya dibawa jalan2 ke wastafel mo cebok

    Lelaki pelupa
    sudah kencing, keluar wc, buru2 balik lagi, krn masih pgn kencing beberapa tetes lagi

    Lelaki dermawan
    kencing gak keluar tapi tetep bayar uang
     
  6. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Kacau :hahai:
    Yang paling akhir paling ancur :muntah:
    gw termasuk orang yang hemat walo kadang tidak jujur :yareyare:
     
  7. Offline

    imadori Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mang gw pede seh
    :hero:
     
  8. Offline

    ocean87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Haha, ada2 aja... lucu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.