1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Terusan Panama

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    just share tentang terusan panama, gimana kapal nyebrang

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bagi ijo2 nya ya bro, pgn ngadem nih :hot:

    makasi.........:piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    kereeennnn bro....
    hebat ''...
     
  4. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,384 / -0
    mantap bro :top:
    klo ga ada terusan ini, harus muter2 dulu :hahai:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dulu sebelum ada ini, kapal2 harus muter dulu sampe berkilo2 jadi perjalanan lebih lama dan jauh
     
  6. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    ternyata bwat lewat terusan panama ribet juga, pak naik turunin level air, mana sempit bgt lagi
     
  7. Offline

    Rash00va Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Bagus ya...
    baru tau terusan panama kaya gini.
     
  8. Offline

    zagrev Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sempit amat yah :piss:
     
  9. Offline

    sirik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    keren nih terusan panama baru liat juga saya photonya ternyata kayak gini bentuk nya

    klo jaman dulu orang muter2 dulu ambil jalurnya ke wilayah selatan nya amerika
     
  10. Offline

    suangga2003 Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    tuh yg kapalnya ngepas ampe maksa lewat situ
    gimana kalo kapalnya lebih lebar ya?
     
  11. Offline

    131013 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo ada kapal nyangkut gimana tuh, macet total
     
  12. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    Kemarenan kapan tau pernah liat tentang dokumentasi tentang penggantian pintu air terusan ini, ternyata benar" merepotkan untuk menggantinya :hot: dan buat ngelwatin pintu airnya aja ternyata kapal-kapal yang pengen lewat butuh waktu yang g sebentar apalagi kapal-kapal yang gede :shock:
    tapi terusan ini memang :top:
     
  13. Offline

    veloasakura Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah
    gw belum pernah kesana
    :haha:
     
  14. Offline

    merayernest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    weah...cuman beda berapa cm tuh....
     
  15. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wow sempit banget... itu mmg sengaja dibikin ga terlalu lebar buat menyaring kapal2 yg lewat mgkn ya?
    jd yg tdk bisa lewat karna ga muat, ga boleh lewat.. :awas:
     
  16. Offline

    bekiiicot Beginner Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +422 / -0
    wooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwww keren :lol:
     
  17. Offline

    kacino Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +126 / -0
    Di China Juga ada kan gan ?
    gede-an mana yah ? :belajar:
     
  18. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gw prnh liat videonya nh
    keren bgt gan,,
    jd kanalnya di isi ma aer gitu trs kplnya bs naek..
     
  19. Offline

    retep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wah ini terusan panama mang keren.. :top:

    ternyata untuk melewati terusan ini tiap kapal harus membayar biaya TOL
    Length of vessel Toll
    Up to 15.240 meters (50 ft) US$1,300
    More than 15.240 meters (50 ft) up to 24.384 meters (80 ft) US$1,400
    More than 24.384 meters (80 ft) up to 30.480 meters (100 ft) US$1,500
    More than 30.480 meters (100 ft) US$2,400

    termasuk murah.. daripada harus muterin benua :suram:

    btw info mengenai terusan panama ini ada di sini
     
  20. Offline

    apriyand Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantappppppppppppppppppp
     
  21. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah keren gambarnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.