1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Teruntuk Teman2 IDWS

Discussion in 'Make Money Online' started by cAvenue, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cAvenue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Buat para teman2 IDWS ,,
    aku mau tanya dunsk,,,
    kalian tau gk site or forum yang bener2 terpercaya buat mbahas site scam,,
    terutama site PTC and kawand2 nya gitu,,aku gi bingung nih,,
    aku dah terlanjut ikut berbagai site PTC tapi kebetulan akhir2 ini aku cek site nya ada yang bilang tu scam, tapi ada juga yang bilang tu bukan scam,,

    trus juga,,klo site PTC yang payout nya rendah pa bisa dibilang site ntu bukan scam,,a.k.a bisa jadi jaminan ya,,??
    mohon petunjuknya yam
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fandratt Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    Last edited: Aug 29, 2009
  4. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    wahhhhh susah juga sih tau yang mana scam ato gak, soalnya PO lama banget
    yang gue tau sih neobux.com bukan scam
     
  5. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.