1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Terserah Kamu Mau Percaya Ato Nggak, Jelek Bisa Jadi Cantik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    yang namanya operasi plastik kalau sukses memang bagus sekali hasilnya:innocent:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    bola matanya jadi gede banget..

    pic pertama sama kedua kayak cowo..heheu
     
  4. Offline

    NOFIKU Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    Udah ada nih di IDWS jg...repost bro...
    Thks 4 share though.
     
  5. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,722 / -0
    itu dr foto 1 ampe terakhir satu orang yah??
    koq bisa ampe beda bgt gitu:-o
     
  6. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    masak kayak gitu ,,.... rasanya orang yang beda deh bro..
     
  7. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,850 / -0
    Itu bukan operasi plastik kayanya, cuma di make-up...
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    waduw gara2 oprasi jadi cantik..

    cantiknya gak alami tuh :lol:
     
  9. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    itu make-up kalo ga salah.
    dia pake soft lens biar matanya keliatan gede.
     
  10. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    percaya deh kalo bisa bikin gw ganteng banget, sumpah gw percaya lahir bathin

    :haha:
     
  11. Offline

    sabaku_no_gaara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +686 / -0
    Kalo ngliat matanya itu, jadi ingat ama Miwako model Taiwan yang kek masih anak2 itu mukanya,,,:haha::haha:
    Tapi 9inih cewe asli kan, bukan palsu,,,:???::???:
    setelah Operasi nya mantabh tuh,,,:top::top:
     
  12. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    bukan operasi ini mah. kayanya cuma make up gan..

    di Jepang sekarang lagi trend soft lenses yang ukurannya lebih gede dari matanya. makanya mata si cewe ini bisa kelihatan lebih besar..

    kalo bulu mata mah tinggal tempel aja..hehehehehe.. :onion-105:
     
  13. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    dagunya jdi kecil__mata jdi gede__hidung mkin mancung___
    agk sulit klo cma make make up doank__
    jdi y klo gak operasi plastik_orangnya beda___:haha:

    bwt gw jdi cakep juga donk_wlw skrang jd dah cakep__:lol::lol:
    ____________:ngacir:
     
  14. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    weh hebat yah
    dr itik bisa jd angsa putih yg cantik
    [​IMG]
     
  15. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    operasi plastik mank bagus hasilnya kalo proses operasinya lancar sesuai dengan prosedur
    cuman kecantikannya ga alami
    mank mo dapet yang palsu !!!
     
  16. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,162 / -0
    Woooooooooooowwwww !!!!!

    Yang bener tu... Yang atas si kaya yang jaga toko di mangdu..
    Kalo yang bawah kaya artis... Koq bisa gitu ya??

    Kalo cuma make up yang jadi suaminya mampus !! Ditipu mentah2.. Bs nuntut itu:lol::lol:
     
  17. Offline

    jenderal_blek0k Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    tapi klo liat di p0to ini, kyna beda orgna ya....
    diliat dari bentuk bibir, idung, ma alisna CMIIW
     
  18. Offline

    unregistered2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    byuh operasi plastik yah ... ???
    yah namanya aj uda kemajuan teknologi... tp g asik kl bkn kecantikan murni
    hehe
     
  19. Offline

    Cleon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    gile...gede amat tuh bola matanya..
    cakep sihhh, cuman aneh matanya kegedeannn ampe bulet gitu
     
  20. Offline

    skyangel Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +721 / -0
    wogh wogh....cantiq bnr...

    tp klo uda ga di make up lg, jd jelek lg donk..

    mending yg cantiq alami...hohohoho
     
  21. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0
    Yah, kasian yang jadi suaminya ntar tuh... cantik si cantik, tapi kan gen nya tetep aja jelek...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.