1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Terowongan Bawah Laut Terpanjang di Dunia (Mantap Bro)

Discussion in 'Random Images' started by coputuscinta2, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    coputuscinta2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +290 / -0
    1. Seikan Tunnel, Jepang (Jalur KA) = 53.900 m

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    __________________________________________________________

    2. Dover Tunnel, Inggris-Perancis (Jalur KA) = 53.000 m


    [​IMG]

    [​IMG]

    __________________________________________________________

    3. Shin-Kanmon Tunnel, Jepang (Jalur KA) = 18.600 m

    [​IMG]

    [​IMG]

    __________________________________________________________

    4. Severn Tunnel, Inggris (Jalur KA) = 7.000 m

    [​IMG]

    [​IMG]

    __________________________________________________________

    5. Mersey Tunnel, Inggris (Jalur KA) = 4.900 m.. connect Liverpool with the Wirral Peninsula, under the River Mersey.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rosier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    keren banget, kapan ya di indo bisa ada ini? ke bali gk perlu pake pesawat lagi
     
  4. Offline

    coputuscinta2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +290 / -0
    iya,, bener2 keren..
    indo kapan y,, buat suramadu aj mur pada dicuri :tolong::tolong:
     
  5. Offline

    ahlikubur Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +427 / -0
    kayaknya indo buat nya kalo udah pada nggk ngetrend buat terowongan ... trus baru buat .. kan murah tuh kalo yg nggk ngetrend .. wakakakakakaka. pisss Lop Indonesah kita
     
  6. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    di indo parah bgt klo d bikinin gitu

    tar apa yang d curi lagi ,ga tau itu nyawa jutaan orang d situ :swt:

    ampe masyarakat kita sadar hal2 kecil mcem gt, baru bisa terealisasi :terharu:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    cuma di jepun ma inggris yah..:???:
    di indo satupun tak ada :sepi:
     
  8. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    @^ emagnya indo punya begituan???
    buat suramadu aja kayaknya dah ngos-ngosan... :hot:
     
  9. Offline

    coputuscinta2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +290 / -0
    wakakakakak
    emang kacau gan,, gak bisa ngerawat
    klo indo no komen lah
    :hot::hot:
     
  10. Offline

    sania_kit Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab...di indo segera menyusul nih...
     
  11. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    klo keretanya mogok ato kecelakaan, brarti terjebak di dalam laut dong
     
  12. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    yang posisi 1 ma 2 selisihnya nanggung banget...
    900m, g ada 1 km tapi dah jadi yg terpanjang...
     
  13. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    owh ternyata memang uda ada ya teerowongan bawah laut..
    waktu kecil tuh cuma sebuah mimpi aja
    ternyata skrng ud ad wujud..
    memang skrng teknologi makin canggih

    [​IMG]
     
  14. Offline

    crashburn Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +152 / -0
    kalo tunnel di negara kita sepanjang apa yah?
     
  15. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    adow..

    kapan indo kek gitu?

    DUNIA KIAMAT!!!:fufufu:
     
  16. Offline

    ndut Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos, dover tunnel setelah saya cari di internet tidak ada. Tapi yang ada didekat dover dikenal dengan channel tunnel. Hanya mengoreksi. Terima kasih
     
  17. Offline

    bluesky16th Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +379 / -0
    di indo lewat jalan raya lagi, lol
     
  18. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,961 / -0
    hah...coba kalo disini ada tunel bawah laut kaya gt..dari kmaren2 gw udah jalan2 keliling Indo,:haha:..btw gw jadi inget FMA, terowongan yang dibikin sama Sloth..
     
  19. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    indonesia ada ga? :lol:
     
  20. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,437 / -0
    terowongan seperti ini mustahil bisa terealisasi diindo....
    lautan indonesia bukannya rawan gempa, amit2 dah punya terowongan gt... :takut:
     
  21. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    setau gw ini juga direncanakan untuk Jawa ama Sumatera kan yh:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.