1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Ternyata supir nekat gag cuma di indonesia (BWK)

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Jangan contoh supir ini.. sudah ada tanda maksimal 5 ton.. masih ngeyel.. mungkin ujicoba jembatan kali ya???

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf kalo repost!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Walah, yang kek gini banyak nih di Indo. Dah ada tanda maksimum nya masih aja dilewatin truk bejibun :swt: Tinggal nunggu ambruk kek gini baru ntar pemerintah bertindak

    PERTAMAAAAAAX!!!
     
  4. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ini kejebak kan?? bukannya nekat?
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    keren.... :top:

    soprinya ga ngerti rambu2 kali ya.... :swt:
     
  6. Offline

    lontonx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +219 / -0
    Uda bosen Idup sopirnya kali....:piss::piss::piss::piss::piss:
     
  7. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,540
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +45,579 / -297
    atau tanda nya cuma di satu arah saja yahhh.. :???:
     
  8. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :kaget: parah brarti lbh dr 5 ton muatannya??

    supirnya bodo bener :yareyare:
     
  9. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,024 / -0
    wkwkwkw, busyet dah, astaga dragon,
    ga lama tu hidup si supir :suram:
     
  10. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Supir2 kyk gini nih yg cocok jd stunt di film2 action :top:
     
  11. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    bosen idup kali tuh supir..
     
  12. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    sering banget di indo kaya gini :hahai:

    mudah2n gk ada korban jiwa
     
  13. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    kere~~~n
    :top:
    namanya orang nekat mah ada di mana-mana.
     
  14. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    Kalo supir luar negeri nekad, banyak sialnya, tapi kalo supir indo nekad gak bakalan sial:haha:
     
  15. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,692
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,081 / -0
    sudah lari keluar dunia kali supirnya, disuruh ngeganti truk, muatannya, plus jembatannya, bisa2 kerja seumur hidup gratis tuh ...
     
  16. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    kasian... mungkin dy ga liat plng ny tuh... rugi brp tu supir ya..
     
  17. Offline

    rxbandeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +887 / -0
    serem amat..:nohope:
     
  18. Offline

    Cloroid Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    hahaha supir lagi mabok tuh gak liat rambu2
     
  19. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    supir bodoh udah bosan idup, di gebokin aja ama orang orang
     
  20. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,599 / -0
    earthquake y gan?
    bisa ampe gt y
    heebbaatt
     
  21. Offline

    adit4m4 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +71 / -0
    :kaget:

    parahh bagett
    supirnya ngantukk kali yaaaa :ngantuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.