1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ternyata Sule OVJ maen di Eropa

Discussion in 'Random Images' started by platinium, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    Siapa Bilang Sule OVJ main di indonesia aja??
    dia juga maen di eropa...

    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    wakwkakw .
    cristian suledo :lol: :lol:

    lagian itu ekspresi muka nya slow amat pas di tackle :lol:
     
  4. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    wahaha....:haha:

    expresinya mirip bangget...
    parah bener,, sule maen bola orang" pada ketawa:lol::lol::lol:
     
  5. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    gila, si sule gocekannya mautz :lol:
     
  6. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    buset dah,,keren gan
    tapi ada yg kurang.
    giginya kurang nongolselain budi anduk, ternyata sule juga toh
     
  7. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    wkakakaa... parah parah...
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wkwkw, Sule nya bener2 prikitiew, di tackle malah expresinya biasa aja :lol:
     
  9. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    wih sule ronaldo lagi giring bola wakakakakak
     
  10. Offline

    ayuriest Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keren... tapi parah
     
  11. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    TS ada2 aja... :lol:
    bisa aja....
    baru tau ternyata sule org portugal :hahai:
     
  12. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,093 / -0
    jiaiaiiakakakak cristian suledo :lol:
     
  13. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    maksain banget :hahai: :XD:
     
  14. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,991 / -0
    mantap banget. bakal naek tuh bayaran sule di OVJ:cihuy::cihuy::cihuy:
     
  15. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw soalnya sule dah siapin jampi2 yaitu prikitiwwwwwwww jadi dia tampak tenang :piss:
     
  16. Offline

    8thz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hauhuahuaha
    ga kebayang gw kl ada pemaen bola kyk sule
    :nongol:
     
  17. Offline

    zolonoa1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    suledo?:puff::puff:

    wah-wah-wah..... parah...... :aghh:
    ntar sebelum gocek dia ngelawak dulu...... :dribble:
     
  18. Offline

    chickenundead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk :haha: maksa banget tapi masuukk sih :hahai:
     
  19. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    mantep suledo..
    hahaha
    makin tenar aja nih org..
     
  20. Offline

    alzou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,500 / -0
    namanya kurang mengena... tp boleh lah.

    awa pengennya ketawa liat gambar tadi, tp kok kurang lucu yah... jadi thx doang ya .. :piss:
     
  21. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,705 / -0
    :glek:buset ada sule jadi pemain portugal ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.