1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ternyata Sudah Dipikir Masak-Masak Toh !!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by boku, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0

    Alasan kenapa SBY memilih Budiono sebagai pasangan Capres Cawapres 2009 - 2014
    Ternyata sudah dipikir masak2 dan dipastikan hoki / meski ada yang bilang apa arti sebuah nama!:rokok:

    SBY & Budiono = SBY BERBUDI

    Terkesan SBY punya nurani dan tak bermental korupsi:onion-89:

    SBY & Salahudin Wahid = SBY BERSALAH
    Terkesan SBY yang harus bertanggung jawab atas kesalahan dalam tragedi situ gintung, adam air atau kekacauan DPT.
    Pasangan ini kemudian dibatalkan

    SBY & Hata Rajasa = SBY BERJASA
    Terkesan SBY yang berjasa atas kemajuan ekonomi Indonesia , namun ditolak ketua PAN

    SBY & Sutrisno Bakhir = SBY BERAKHIR
    Terkesan SBY menyerah dan takut pada koalisi PDIP Gerinda, padahal dia masih ingin maju jadi Capres lagi

    SBY & Anis Mata = SBY BERMATA
    Terkesan SBY menyindir Gus Dur, takut nanti masa NU berdemo menentang dan ini juga ditentang Presiden PKS:blink:

    SBY & Tifatul Sembiring = SBY BERIRING
    Terkesan SBY mengekor ketenaran Presiden PKS, Pasangan juga dibatalkan

    SBY & Ari Untung = SBY BERUNTUNG
    Terkesan SBY hanya terima nasip. Padahal dia sudah peras keringat memenangkan pileg dan memimpin negara

    SBY & Budi Anduk = SBY BERBUDUK
    Terkesan SBY ga pernah mandi dan jorok. Padahal penampilanya selalu maskulin.

    Selanjutnya SBY juga berniat berpasangan dengan cewek yang namanya sedang melambung, caddy golf termahal

    SBY & Rani Julianti = SBY BERANI
    Ini akan terkesan SBY berani dan tidak tinggal diam pada kasus Malaysia yang ngutak atik Ambalat, berani menumpas OPM dan RMS, namun SBY takut terkena dampak cinta segi empat.karena sebelumnya Rani sudah terbongkar atas kasus cinta segitiga:haha:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    wkwkwkwkkwk :lol:
    untung skrg bukan orba, kl ga sampean bisa 'diciduk' :haha:
     
  4. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +705 / -0
    wah kk ada-ada aja nih bikin postingnya :kenyang:
    untuk juga tuh nomor 2 lagi bagus hasilnya, klo ga dikejar-kejar juga ama Tim Kampanye-nya kali :onion-07:
     
  5. Offline

    Dunceney Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    lol
    keren, keren
    tambahin lagi dunk!
     
  6. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    wakakakaakakak
    kocak banget bro..
    TS nya yang bikin kurang kerjaan dan isenk,
    tapi good work..
    thx for shared....
     
  7. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    wakakaka
    kirain apaan neh, ternyata isi na ginian
    tp lucu2

    hahaha
     
  8. Offline

    kuroneko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,764 / -0
    mulai sini ampe abis dah kacau:swt:
    gokil dah:lol:
     
  9. Offline

    d4nt3z Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahhahahahaa lol bro good job bener-bener lucu dan keren,, tapi bener kata yg di atas kalo jaman orba bisa di ciduk untung sekarang sudah tidak lagi wkwkwkwkwk
    hidup reformasi....
     
  10. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    Parah2... :lol: Gw blgin sby loh. Sby kan tetangga gw..
     
  11. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hahaha..:haha::haha::haha:
    TS nya bisa aja neh....
     
  12. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    wah..jangan2 SBY udah konsultasi dulu nih ama TS sebelum milih pasangannya..
    :top:
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,981 / -0
    PARAH!!! TS NA RUSAK :haha: :haha: :haha: :haha:
     
  14. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,919 / -0
    bener jg ya
    :haha:
     
  15. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,624 / -0
    wah wah wah, nambahin ach....
    Klo SBY + Prabowo= SUPRA
    Klo MEGA + Prabowo= MegaPro


    za jelas keren MegaPro lach.....
     
  16. Offline

    yume1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    hehehe
    bisa aja om..........
     
  17. Offline

    terz_88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hahahhaa....
    degel"...
     
  18. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wahaha...

    kenapa juga milihnya Ari Untung sama Budi Anduk...
     
  19. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wkakakakaka.... ngakak bener..
     
  20. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Gokil Benar,Ngakak Gw kwkwkwkwk
     
  21. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +705 / -0
    wah ini gw rasa TSnya jangan2 salah satu Tim Sukse SBY Boediono lagi :th_102_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.