1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ternyata PTC Bux.to itu SCAM!

Discussion in 'Make Money Online' started by nighthief, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nighthief Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Baru aja dapet kabar neh bri dari blog sobat.. klo ternyata bux.to sudah dianggap scam!

    kabarnya ptc ini sudah meragukan dalam 1 tahun terakhir ini karena nda bayar membernya.. padahal dulu masih masuk dalam salah satu kategori ptc terbaik dunia..

    hati2 bro

    oya info lengkapnya ada disumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jimmy2362 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    baru tau ya.... gua aja ada akun yg dokunya $295 usd.:onion-10:
    gak bisa dicairin ampe sekarang!:ngeselin:
    gua dah 2 taon join bux.to:sebel: ya gitu dah....:onion-07:

    bux.to sialan ..... :bata:semoga yg punya dapet ganjaran yg setimpal dengan perbuatannya.
    gua sumpahin miskin dunia akherat!:awas:
     
  4. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    Sayang ya...untung aja gw gak terusin tuh bux to
     
  5. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Waks... Galak amat bro, sumpahin dunia akherat.
    Sabar-sabar...
    PTC emang banyak yang scam khan?
     
  6. Offline

    Nastar Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha baru tau ya kalo bux.to scam :( :awas:
     
  7. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,636 / -0
    sabar-sabar jangan pake emosi kan masih banyak PTC-PTC lain..semoga sukses

    mati satu tumbuh seribu..wkwkkwkw
     
  8. Offline

    denny_r Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau gw kalau bux.to itu scam .. .. udah 3 minggu nunggu pembayaran via alert pay gak nangkring-nangkring dollarnya
     
  9. Offline

    bluesaveman Beginner Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    ane dah tau bro, untung dah gak diterusin.
     
  10. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    duh jadi ragu nih saya lagi ikutan idr padahal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.