1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy Ternyata Peta Dunia Jika Dibalik Membentuk Tulisan Allah dan Muhammad

Discussion in 'Random Images' started by r3yr3y, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    r3yr3y Members

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +59 / -0
    Ternyata peta dunia kalau di balik terbentuk tulisan allah swt dan nabi muhammad saw, bagi yang belum tahu.

    [​IMG]

    Qs.6 An’aam:75.

    “Dan demikianlah Kami perlihatkan kepada Ibrahim tanda-tanda keagungan di langit dan bumi dan agar dia termasuk orang yang yakin.”

    sumber
     
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Woh,:kaget: bener juga yak,,
    tapi agak maksa dikit tuh ngegambarnya
    btw:niceinfo: gan
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,812 / -10
    waw, gak kepikiran..
    mantap..!
     
  5. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    tapi kok rasanya agak maksa :iii:
    yang jadi acuan garis pembuat lafas itu apa ya :???:
     
  6. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :apa: bener juga ya..

    selama ini ane kgak pernah mikir ampe kesitu...:bloon:

    :ehem: biarpun dipaksain dikit :top: kagak apa apa deh:elegan:

    Akhirnay bisa pekiwan juga
     
  7. Offline

    anddra23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    masuk akal kok...
     
  8. Offline

    decade123 Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Subhanallah.. Satu bukti lagi kebesaran allah
     
  9. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Waw....
    emang tanda kebesaran Allah tiada habisnya.......
     
  10. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    hmmmm.

    kayanya rada maksa, deh
     
  11. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    ane udah tau sih klo peta dunia seperti ini..
    ane liatnya di youtube.. :hmm:
    btw nice share, ane kasih jempol deh.. :top:
     
  12. Offline

    ojoojoojo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    waaaaaa.....
    kren banget ya... :dugem:
    Allah dan Muhammad... :sembah:

    :niceinfo:
     
  13. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    terlalu dipaksakan
    heran pd seneng amat menghubung2kan sesuatu dengan sesuatu yg kebetulan
    sorry to say
    bukannya apa2
    tapi menurut gw suatu hal yg konyol jika untuk menunjukkan kebesarannya perlu menghubung2kan hal yg terkesan dipaksakan begini
     
  14. Offline

    ary_kun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    baru tau gw :onion-30:
    tapi kayaknya terlalu maksain deh...
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,030
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,776 / -11
    wogh, ternyata... :sembah::sembah:
    nambah satu lagi penambakan lapadz-Nya di alam semesta.
     
  16. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :niceinfo: gan heeh ternyata bener juga :xiexie:
     
  17. Offline

    silvermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    kasi jempol dah membuat kita tersadar :peace:
     
  18. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    maksa banget,sorry yah ane agnostic klo emg ada yg sperti itu knp ga di bikin terang"an aja ga usah di balik"?
    permukaan bumi jadi tulisan arab bermakna ALLAH, biar manusia lsg yakin akan kebesarNya, dan semua manusia menyatu tanpa ada perbedaan dan peperangan... :elegan:
    klo ini sih cuma imajinasi dan keusilan manusia aja :ngupil2:
     
  19. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    iya bener sekali ini terlalu memaksakan

    sebenarnya, setiap makhluk hidup dan benda mati (bahkan elektron pun) semuanya berdzikir kepada Allah dan bershalawat kepada nabi Muhammad, dan itulah tanda yg benar2 nyata dan tidak dibuat2..
     
  20. Offline

    chaozzero Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :ehem: wah, bener juga, bisa aja kepikiran kayak gitu
     
  21. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    keliatan rada maksa :swt:

    lagian kan permukaan bumi terus berubah berarti ntar lama2 ilang dong tulisannya :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. peta seperti tulisan Allah

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.