1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info ternyata Outdoor *** di amsterdam itu Legal Loh

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]

    Mau asiik indehoi diluar rumah atau ngintip pasangan yang ber-kimpoi di taman...datanglah ke Amsterdam.

    Setelah melegalkan kepemilikan sejumlah kecil marijuana dan psikotropika ternyata Amsterdam yang juga terkenal dengan Red Light District-nya juga melegalkan *** yang dilakukan diluar ruangan atau lazim disebut Outdoor ***.

    Dari kebiasaan sebagian warga dan turis yang biasa Kimpoi bebas di taman bernama Vondelpark, akhirnya dewan kota Amsterdam melegalkan outdoor *** yang dilakukan ditaman yang dikunjungi oleh sekitar 10 juta orang/tahun itu.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Alderman Paul Van Grieken anggota dewan kota yang mendukung rencana ini mengatakan akan ada beberapa peraturan antara lain

    1. Mereka harus membersihkan "sampah yang dihasilkan" setelah kimpoi misal; kondom bekas.
    2. Gak boleh kimpoi dekat taman bermain.
    3. Hanya boleh dilakukan pada petang dan malam hari.

    Berminat kesana juragan??? Ajak-ajak yah....:malu

    Sumber: Disini Sumbernya
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Kalo dilihat anak dibawah umur gimana tuh :swt:
     
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :lol: kek nya yang fetish "outdoor" bukan cuman "H" buatan jepang aja :lol: di real life juga ad toh :hahai:
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Klo di amsterdam sih gk kaget...
    Disana aja bisnis prostitusi itu legal koq....:ngacir:
     
  6. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    anjrit apa itu :panda: parah bener sih di belanda :swt:
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    belanda mulai melegalkan hal yang aneh aneh... mulai dari pernikahan sejenis, prostitusi, sekarang outdoor ***

    wow
    :nongol:
     
  8. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    nga ada pic yg lagi berkimpoi ria kk :???:
    itu picnya cuma org2x lagi sante2x di taman bukan bukti yg kuat :hehe:
     
  9. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    Amsterdam memang sin city, gay aja bisa nikah disana
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya elah belanda ya, janganpun *** outdoor, pernikahan 1 jenis aja wajar disana
     
  11. Offline

    th0_m45 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah baru tau ada taman kayak ginian..
     
  12. Offline

    ixs110 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Negara barat lain musti banyak belajar sama Belanda
     
  13. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    berarti klo mau liat b***p yg live, ke amsterdam aja ya? :hihi:
     
  14. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    wah hajar terus bleh :muntah: indehoi....:scooter:
     
  15. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    masa harus kesana kalo mau nonton b***p bro, berat di ongkos dunk...:lol:
     
  16. Offline

    deepsky Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,898
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,468 / -4
    wah parah, outdoor dilegalkan:kaget:
    yah tapi ga heran setelah melegalkan ***, trs homo nikah, obat2an, dll,
    next apalagi yah:hihi:
     
  17. Offline

    jangkrikutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Belanda memang terkenal dengan peraturan dan hal2 yang rada nyeleneh..tidak di legalkan saja banyak orang yang melakukannya, apalagi di legalkan yah..
     
  18. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    kalo dilihat anak kecil, gimana tuh
    untung aja Indonesia gak kayak itu ....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    Raizan Lord of Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,296 / -6
    susah deh dasar orang Belanda
     
  20. Offline

    dtechboys Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +751 / -0
    kalo ada anak kecil gimana tuh.
    asik kali ya ngeliatin orang gituan
    awkawk
     
  21. Offline

    MrAigo00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,749 / -0
    belanda mang :top: deh.......

    :yareyare: sarang kemaksiatan :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.