1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ternyata mobil polisi Indonesia keren2 lho (counter thread sendiri)

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    counter dari thread saya sendiri yang judulnya

    Mobil polisi dari penjuru dunia http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35231

    coz banyak yang protes..jadi saya minta maap klo keliatannya menghina bangsa sendiri..maka saya googling foto mobil polisi indonesia dan hasilnya

    TERNYATA Mobil-Mobil POLISI INDONESIA juga Keren-keren !!!!!

    [​IMG]





    FORD LINX

    [​IMG]





    Mitsubisi LANCER:
    [​IMG]





    FORTUNER:
    [​IMG]




    [​IMG]
    SEMOGA DENGAN DIDUKUNG MOBIL-MOBIL CANGGIH POLISI INDONESIA, MAKIN LEBIH BAIK LAGI KINERJANYA:clap::clap::clap::clap:

    Code:
    sumber: dari googling
     
    Last edited: Aug 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Waw Polisi Ada Modelnya :mimisan: :lol:
     
  4. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top:ada yg lancer jg..
    yg bonus paling mantap tu:haha:
     
  5. Offline

    divalucu Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mobil polisi indo emang keren2 kok! rata2 semuanya automatic bukan manual dan dalemnya juga keren bangeett, lo semua musti liat!
     
  6. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    ^
    ^
    susah bro liat dalemnya mobil polisi..kl ngintip2 dari kaca ntr disangka mo nyolong ntu mobil,brabe kan..:onion-84:
     
  7. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    wow..gmn caranya gan???:???::swt:

    apa ya masak gw must ditangkep atawa dirazia dulu gn??? :hammer::swt::lol:
    yah kan gw anak orang sipil gt loh gan...:onion-76::lol:
     
  8. Offline

    kuku311 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,465 / -0
    bru tau aq klo mobil polisi di indo keren2. Jdi mo minta 1 ma polisinya:onion-16::onion-16:
     
  9. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    ah, tapi keren2 gitu tetep aja masih kalah sama timor, carry, esteem....yang berplat dinas tentunya..
    mwahahaha!!!
     
  10. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,711 / -0
    bonus nya mantebbbb :D
     
  11. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Tapi jarang keliatan yah :haha:

    Polisi az jarang liat (kecuali razia,pasti bawa na 1pleton :dead: ) apalage mobil na :haha:
     
  12. Offline

    nakashima_kaito Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Keren2 boz, tapi poto mobil yg terakhir kayak hasil photoshop ya... kliatan deh
     
  13. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    gwa pernah liat di cipularang...
    memang ada
    ada yangmazda 6 lhoo
    mantaaab...
     
  14. Offline

    luther Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +587 / -0
    wa ga pernah liat tu macam mobil di luar jawa
     
  15. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    weleh2 ternyata keren juga ya mobil polisi
    g kalah sama mobil pribadi:haha:
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    :lol: aji mumpung bro..

    mobil2 keren didesign khusus police ..

    btw itu mobil pribadinya :hihi:
     
  17. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    emang sekarang lagi dibenahin kok mobil2 polisi, terutama ya buat kejar2an, masa iya ngejar RX8 pake kijang butut :hihi:

    yang paling atas itu mazda 5 ya, banyak banget, gw pernah liat beberapa doang, yang paling sering liat yang lancer.

    ntar lama2 jangan2 ada lamborghini :lol::lol: itu mah namanya buang2 duid.
     
  18. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    [​IMG]
    mata gw yang salah atau tulisannya bisa "nyala" gitu :???:
     
  19. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Mitsubishi Lancer + yang di bonusnya menjadikan kerja lebih baik..
    :mimisan::mimisan:
     
  20. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Wah kayaknya hanya untuk mejeng doank tuh mobil, bukan buat kejar2an
    Gimana mau kejar2an klo tiap tikungan udah kena macet, klo mau juga motor polisi yg harusnya dibagusin
     
  21. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    weee, tu kan indonesia juga keren2 mobil polisix
    semoga dapat digunakaan semaksimal mungkin utk bertugas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.