1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ternyata mbah google juga membenci Malaysia..

Discussion in 'Random Images' started by keemchee, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    waktu search di google tiba2 keluar bgini..

    [​IMG]


    hahahaha...:haha::haha:

    just for fun...:onion-03::onion-03:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    apa ada hubunganya ama www.google.co.id ga sih :P
    jd ada hacker yang iseng nh, jangan2:devil2:
     
  4. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,882 / -1
    wkwkwk...

    tadi pas q coba sndiri sih g bsa kyk gtu..

    tpi q malah nemu situs loh..

    ..:: Malingsia.com ::..
    Malaysia truly Thief of Asia :: The Truth Is HERE

    www.malingsia.com

    :haha::haha::haha:
     
  5. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    emg soto kok...

    iseng2 aja edit2 gambar...lg gk da kerjaan..tau2 dpt ide kek gt...LOL
     
  6. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    tapi di bagian Pencarian berhubungan dengan: malaysia
    ada keyword "malingsia" :lol:
     
  7. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    berarti di mata mbah google kata "malingsial" jauh lebih populer dari "malaysia" :haha:

    tapi sayang sekali cuma sotosop :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    ginji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wah om google bisa marah juga,karena lama lama kesel ya ma malingsial yang suka curi budaya orang,
     
  9. Offline

    doplank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,156 / -0
    ahh boong tuh. itu mah sotoshop. gw dah ketik malaysia di google. kaga nongol tuch
     
  10. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -0
    wa dah coba gan... ternyata gak gitu tuh mbah googlenya... cobain aja ndiri gan.. tapi

    sotoshop picturenya...

    :top:

    biar para malong2 tersinggung... :haha:
     
    Last edited: Sep 5, 2009
  11. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol:hahahahahaha tak kira apaan
    tp bener gak si,,,,,
    klu bener gw salut sama mbh google,,,,,,, :lol:
     
  12. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,213 / -0
    biarpun cuma sotosop,gw bangga sama mbah google kalo ky gini :onion-72:
     
  13. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    wah itu sich boongan,... bukan sotosop

    coba dech gugle keyword "malingsiam"

    Nanti pasti akan begini
    "Mungkin maksud Anda adalah: malingsia "

    Terus di kolom searchnya diganti "malaysia" tapi gak di search
    trus di screen shoot dech....... :top:

    Btw,... gw kan admin FB group malingsial.com..... he he he swt
     
  14. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    wah dah gw test kaga bgtu keluar nya..

    editan sotoshop ato ga' ya pke trik pas ambil ss nya.
    yg pasti kreatip lw :haha:
     
  15. Offline

    xbabonx2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    iya sotosop tuh

    emang bener ada malingsialnya tp ga plg atas

    plg bawah kalo di browser gw awkakwkaw
     
  16. Offline

    pilablue Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    buset kirain beneran gan aku coba di google ndak tuch, tapi kalo memang bener wa dukung tuch google
     
  17. Offline

    juventinimaniac Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
  18. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,259
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,746 / -11
    :lol: bisa aja ni TS. ntar Indonesia ikut diplesetin juga loh sama si malingsial. :D
    buset, sampe yutub juga ikutan. :swt:
     
  19. Offline

    HikaruKira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    ini d edit dikit kok.. jadi waktu ngetik kotak search ny ketik aja "maling sial"

    terus tinggal d ganti jd malaysia.. dan ganti sedikit .. Taraaa

    jadi deh SS tersebut .. :haha:

    nice pict kk TS ^^
     
  20. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    hwahahahaha...:hahai::hahai:

    gw tambahin lg nih..URL di atas jg gw edit dikit...:hehe:

    kbuka smua d rahasianya...:lol::lol:
     
  21. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,717 / -0
    pake ms. paint juga bisa, nggak mesti pake program canggih kayak sotoshop. hahahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.