1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ternyata Madonna Dah Keriput, Kurus, Kendor

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Madonna, the Queen Of Pop sudah pasti dikenal seluruh. Dirinya selalu tampil atraktif dan total dalam penampilan panggungnya adalah bukti dedikasinya dalam bidang musik. Tidak hanya itu dirinya selalu tampil cantik dan awet muda dalam setiap kemunculannya di publik.


    Apakah Madonna benar-benar sosok yang sempurna? Situs Eat Blog And Die ternyata memberkan fakta yang berbeda.

    [​IMG]


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    yaiyalah gan udah kurus dan keriput namanya juga udah tua dia...
     
  4. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,391 / -0
    biasa lah..
    artis luar kalo udah redup badannya suka ancur :hehe:
     
  5. Offline

    IndraFave Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +58 / -0
    Betul..Betul..Betul..:hahai:
    Akibat masa muda terlalu di FORSIR "ANU-nya" :hahai::hahai::hahai:
     
  6. Offline

    ChenFei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ngeri banget komen kakak hahahahaha
     
  7. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,328 / -297
    ya iyalah....dia kan dah nenekĀ² kalee :garing:
     
  8. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    kl itumah uda faktor umur, masa kejayaan dy kan uda lewat ..
    tp kok masih aja minumĀ²an keras ya?
     
  9. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    itu picnya beneran asli apa sotosop?
    kayaknya rambut sama bodi nggak nyambung :iii:
     
  10. Offline

    suksesbesar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wajarlah wong org ud tua ya pasti keriput dan kendor...bwlewlelle
     
  11. Offline

    r35kipsa Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +829 / -0
    tetep ya....

    gx ada yang bisa ngelawan usia dan tanda2 tua
     
  12. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    madona kayak gitu aja udh susah pertahaninnya, dari berapa puluh taun lalu kan itu
     
  13. Offline

    efyeiipe Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +282 / -0
    udah jarang nongol..
    ya udah kendur....
     
  14. Offline

    lcarez Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wajar kan dah tuir
     
  15. Offline

    neemo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    koq malah jd mirip mpok nori gitu :iii:
     
  16. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,014 / -0
    Pasti pusing dia..

    Zaman madonna udah lewad :hihi:

    sekarang ratu kita adalah Lady Gaga :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    matdisini Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    blom pensi ni orang dari dunia artisnya??? udah tua gitu ya.. tapi di liat mukenye masih bagus...
     
  18. Offline

    IceFairy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    skrg mah udah ga cantik lg..
    haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.