1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ternyata ITB itu adalah Institut Tsundere Bandung!

Discussion in 'Random Images' started by HaekelNeedsGirls, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HaekelNeedsGirls Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    [UPDATED!] Fakultas/Sekolah Baru di ITB + Logo Baru

    [​IMG]

    Slogan:
    In Tsunderekko Progressio

    Sekolah/Fakultas:
    Sekolah Ilmu Terapan Hentai (SITH)
    Fakultas Teknik Shotacon dan Lolicon (FTSL)
    Fakultas Manga dan Ilmu Pengetahuan Anime (FMIPA)
    Fakultas Teknologi Mecha dan Desainnya (FTMD)
    Sekolah Fanservice (SF)
    Fakultas Ilmu Taklukkan Bishoujo (FITB)
    Fakultas Tsunderelogi, Tsurupettan-logi, dan Moe-tematika (FTTM)
    Fakultas Trap dan Ilmunya (FTI)
    Sekolah Teknik Ecchi dan Innocence (STEI)
    Sekolah Bishounen-logi dan Mahologi (SBM)
    Sekolah Administrasi Perencanaan untuk Penaklukan Kuudere (SAPPK)
    Fakultas Sejarah dan Revolusi Dandere (FSRD)


    Pendaftaran mahasiswa baru masih dibuka hingga 32 Juli 2009! :haha:

    just another anime-related joke, don't be trolled.​
     
    Last edited: Aug 6, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    hahahah :onion-54::onion-54: bisa digebukin ama anak2 ITB lu....wkwkwkwkkw


    boleh juga ni idenya........:onion-08:
     
  4. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkwkw tambah ancur aja nih thread.......lagi dong tambah
     
  5. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    ga takut digebukin anak ITB ????
    :onion-30::onion-30::bonyok::bonyok:

    ancur.. but kreativ.. nice deh..
    :top::top:
     
  6. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,538 / -0
    maksudnya apa nih :???:
     
  7. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    aneh-aneh aja nih TS
     
  8. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    :swt:

    ini TS-ny mang ngga waras :lol:

    peace!
     
  9. Offline

    o3jamnx Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +127 / -0
    wakakakakakakakakakak

    PRINT donk ksh liat anak ITB.........
     
  10. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    waaah klo anak itb tau bsaaa:bonyok:
     
  11. Offline

    treeten Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    muakin ngaco aja ts-nya nih :lol:
     
  12. Offline

    yauma_milis Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nggak ngerti...
     
  13. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwkw, nais inpoh gan, cuman bisa bonyok klo ketauan ....
     
  14. Offline

    changcut_hurray Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    artinya apaan???
    gak ngerti ne
    hehe
     
  15. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    TS ga mutu..wkwkw:haha:

    Untung saya bukan anak ITB..
     
  16. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +478 / -0
    aneh nih TS nya!wakakaka :lol:
     
  17. Offline

    yero_Of Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    mksdny tsundere apaan si??
    gw ga tau...
    hehehehe :D
     
  18. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    ha..ha..ha..
    bisa aja nih TS nya. :D
     
  19. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    tsundere itu apaan ya? :???:
     
  20. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    wah nih TS nekad juga nih.
    Ati2 Bro, ketahuan ama anak kampusnya di kejar2 loe :onion-08:

    parah-parah :onion-103:
     
  21. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    apa maksudnya ini....:onion-84::onion-84:
    astaga TSnya kacau neh:onion-08:
    tapi boleh juga itu idenya gan.....:onion-50:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.