1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor ternyata gunanya isolasi banyak bener...

Discussion in 'Random Images' started by handiq, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    awal kisah ada orang kaya yang mempunyai sebuah mobil...

    tapi setelah itu perusahaannya bangkrut dan hartanya tinggal satu buah
    mobil dan isolasi.

    inilah jadinya....

    [​IMG]

    wkwkwkwkw...
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    sory ya gan klo repost...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    :hahai:
    ada ada aja ni....
    apa g ada uang sampe spt tu?????
    cocok tu buat calon penghuni pimp my ride......
    :hahai:
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    maksan banget itu, punya bmw nya maksa, gak punya biaya perawatan :swt:
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    gila sadis bgt udah ancur di isolasi lagi :swt:
     
  6. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kwkwkw parah amat bumper depan bonyok di selotip mpe kek gt
     
  7. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    :hahai: ... kasian tu mobil... ga ada yang bnerin
     
  8. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    ckckc.. kasian bemper nya... mending bawa ke magic ketok aja..
    :haha:
    :hehe:
     
    • Like Like x 3
  9. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    kalo orang kaya biasanya juga ada asuransinya.... :malu:

    mungkin ini sementara samapi petugas auransi ganti rugi... :p
     
  10. Offline

    botenk99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +121 / -0
    buset mobil seh boleh keren, masa ampe sebegitu nya di tambel pake isolasi ... tega bener pemilik na
     
  11. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,389 / -0
    itu sih gak sanggup buat dibawa ke bengkel :lol:
     
  12. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    awkawkwa..
    takut terbang tuh ...
     
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    masa perawatan mobil pake isolasi....
    keknya miskin bener..... :swt:
     
  14. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    knapa ngga perban aja gan..... :haha:
     
  15. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    bah,
    emank pengaruh apa diisolasi.. hahahaha..
    mau bikin grill sndiri dia. hahaha
     
  16. Offline

    mantiqi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mbl mhl tp pk solasi.
    Wkwkwkwk
     
  17. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,703 / -0
    Dijual laku berapa ya??...
    :hahai:
     
  18. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    emangnya ngefek tuh ,, :haha:
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    HAHAHAHAAA....pimp my ride versi cekak...:lol::lol::lol:
     
  20. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    hahhaha nice share ISOLATIP
     
  21. Offline

    1X54N Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Parah tuh,kayak kertas aja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.