1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ternyata elang bukan penguasa langit...

Discussion in 'Random Images' started by okidna, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,553 / -0
    ternyata elang bukanlah penguasa langit..at least di Bony Lake State Park, Denver..

    lihat foto berikut..ini asli bukan hasil rekayasa photoshop atau software lain..

    [​IMG]

    keren kan? burung kecil berani sama elang, sampai ditunggangi pula hohohoho.. :haha:

    FAKTA :

    kejadian ini benar2 terjadi di taman nasional Bony Lake, Denver USA..

    seorang pengamat burung yang sedang mengamati kelakuan seekor elang ekor merah, tidak sengaja melihat segerombolan burung kecil (Kingbirds namanya) berkejar2an dengan seekor elang ekor merah, dan kemudian 1 ekor Kingbirds berhasil terbang mendekati bahkan mendarat di punggung sang elang..dan terus mematuk kepala sang elang.. sang Kingbirds terus "menumpang" sang elang sampai kira2 menempuh jarak 60 m, baru kemudian dia melepaskan sang elang yang kabur ketakutan..

    trus kenapa sampai2 si burung kecil berani sama elang yang lebih besar dan ganas? alasannya sang elang ekor merah dianggap melewati batas wilayah kekuasaan sang Kingbirds..

    ternyata elang bisa takut juga sama burung kecil..hahaha..

    source : http://www.denverpost.com/news/ci_13452818

    NOTE : kalo repost silakan beritahu saya repost dari thread mana di forum ini..
     
    Last edited: Oct 17, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    namanya juga Kingbirds :haha: King of Birds :lol:
     
  4. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :XD: elang yg malang......

    nama y juga king bird jadi sekarang dy yg bekuasa yach :haha:
     
  5. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    kalah cepet kali terbang2an ama kingbirdsnya kali? :malu1:
     
  6. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    kenapa elang takut..nah elang aja namanya eagle..tu burung kecil namanya kingbirds..udah ketawan kalo elang takut..

    hebatnya tuh burung bisa terbang sampe bisa mendarat di punggung burung yg juga terbang itu luar binasa benerr..ciptaan tuhan memang tiada duanya
     
  7. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    huahuahuahua
    memang tidak smua yg dianggap besar itu berkuasa :unyil:
    keren jg tuh burung.. emang yg penting berani dulu kali ya :top:
     
  8. Offline

    trinks Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    Ojek udara...

    bang..bang...ke monas brapa ya..??:hahai:
     
  9. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: jiaaah,,, elangnya ngaciiir,,, :hahai: nice post gan! :top:
     
  10. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,876
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    kecil-kecil cabe rawit :hahai:

    namany juga kingbird jadi dia rajanya burung :hahai:
     
  11. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,323 / -0
    IMO, kayanya elangnya dikeroyokin makanya sampe ketakutan gitu :hihi:
    ternyata didunia hewan juga ada aturannya ya :piss:
     
  12. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    elang2, nasibmu sungguh malang :ngupil2:
    badan doang gede tpi g punya nyali :XD:
     
  13. Offline

    g9_vamps Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,413 / -0
    Wow...itu burung kecilnya pengen nyobain naek pesawat kali ye :hahai:
     
  14. Offline

    caracaz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    berani banget tu burung kecil..elang dipatok2 kepalanya..
     
  15. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,297 / -0
    woghhh king birds nyoo ~~!!
    berani lawan si elang nyoo ~~!!!
     
  16. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    Kingbird. berearti dia yang nguasai daerahnya.
     
  17. Offline

    majinken Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    :lol: wkawkkaw elangnya ktakutan parah
    kcil2 nyalinya gede jg ni ahahah
     
  18. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Jiaaaa elang diperbudak ama kingbird:hahai:
     
  19. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    sesuai title nya raja burung
    elang pun mesti patuh klo dah masuk derahnya

    :fufufu:
     
  20. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    burung kecilnya nyari tumpangan doang kali, jgn2 dia udah males ato capek terbang2 mulu, jdny nebeng dipunggung elang:hahai:
     
  21. Offline

    Wanted_PC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,232 / -0
    :haha:....elangny dikroyok jelas kabur.....! lagian namany jg king bird....rajany burung...:lol:....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.