1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ternyata ada manusia yang makan ini.... (Awwww)

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Apr 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    Aldryck Pic Collection

    Sapa ni yang mau makan ini....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya


    Ditunggu Ijo ijo nya Minimal KLIK THX YAH
    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    ...extreme kuliner!
    ulat sagu yak?! *gulp*
    ..tapi katanya enak kalo dimasak gulai?!.. agak2 berlemak gitu deh.
    hiiiy~ *merinding* ..tapi penasaran?!
     
  4. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    kata temenku yang pernah makan, katanya pertama emang jijik tp kl dah ngerasain pasti minta tambah lagi, dan kalo orangnya gampang alergi sebaiknya jangan makan
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    protein tinggi tu brooo
    walau pun rada2 gmn gitu
    tp baik untk kesehatan lo
    hehehe
     
  6. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    emang baik utk kesehatan sih..
    tapi geli makan nya bro..
    klu gw sih mikir berkali2 buat makan..
    aaaaaaaaaaaaaaaa:dead:
    gk nahan...
     
  7. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    hueeeeeeeeeeks.....

    biarpun protein tinggi tapi kalo liat kaya gtu selera makan gw langsung ilang.....
     
  8. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    enak taw kaya ada rasa susu nya dikit:top:
    biarpun klo di makan rada2x alot:onion-84:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    wah senpai dah pernah makan yah....
     
  10. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gw dah pernah tuh
    pti hampir muntah pas gigtan pertama
     
  11. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    duh serangga apa itu?? kok putih2 gitu... gua kl gigit pasti lgs muntah dijamin dah @_@
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    jadi ingat LDK, disuruh makan belatung.... --`

    duh, selera makan gw ilang deh.. ;p~
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Ulat Sagu yah..

    Rasanya gimana yah, renyah kah.. :D

    Kalo diliat dari photo terakhir kek nya tu ulet alot.. :D
     
  14. Offline

    iKana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,413 / -0
    hmm itu ulat sagu ya..
    org papua byk yg makan itu..kt nya rasanya mirip susu kambing.. wekz... =='
    emg agak jijik soalnya makanya hidup2 jd masi geliat2 di mulut..ew..
     
  15. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Hidih mana doyan makanan burung kek gt, terlihat disgusting

    Tp bg yg pernah ngerasa mgkn bisa cerita yg berbeda
     
  16. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    klo di goreng tu ulet emg jadi alot bgt:onion-84:
    klo mentah malah nga se alot yg di goreng :siul:
    lebih prefer yg mentah:top:
    manis2x dikit:haha:
     
  17. Offline

    xlancelot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,509
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +456 / -0
    ulet sagu :lol:
    kliatannya enak juga tu :lol:
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    ulet dari batang pohon sagu tuh kayaknya..

    katanya sih banyak proteinnya :ngupil:

    klo buat cowo bisa meningkatkan stamina :ngupil:
     
  19. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    Tanya bapak/ibu, kakek/nenek ato yang lahir di desa pas jaman kemerdekaan. Biasanya mereka pernah makan kayak gini, malah ada laron digoreng sreng, cicak kecil ditelen hidup-hidup buat obat, belalang disunduki terus dibakar dsb
     
  20. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    wew, ulat sagu?
    pengen nyobain..tp musti ke sono,
    Daerah mana tuh ya?
    lupa..
     
  21. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Salah satu extreme kuliner ni bro
    but, mank benar tw ulat sagu katanya mank banyak proteinnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.