1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Termasuk kategori pohon apakah Anda ?

Discussion in 'Lifestyle' started by kiefs, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Cari tahu karakteristik Anda berdasarkan jenis pohon yang ada di dunia, hanya berpatokan dengan tanggal kelahiran Anda. Selamat mencoba !

    23 Desember – 1 Januari Apel
    2 Januari – 11 Januari Fir
    12 Januari – 24 Januari Elm
    25 Januari – 3 Februari Cypress
    4 Februari – 8 Februari Poplar
    9 Februari – 18 Februari Cedar
    19 Februari – 28 Februari Pinus / Pine
    1 Maret – 10 Maret Weeping Willow
    11 Maret – 20 Maret Lime
    21 Maret Oak
    22 Maret – 31 Maret Halzelnut
    1 April – 10 April Rowan
    11 April – 20 April Maple
    21 April – 30 April Walnut
    1 Mei – 14 Mei Poplar
    15 Mei – 24 Mei Chestnut
    25 Mei – 3 Juni Ash
    4 Juni – 13 Juni Hornbeam
    14 Juni – 23 Juni Fig
    24 Juni Birch
    25 Juni – 4 Juli Apel
    5 Juli – 14 Juli Fir
    15 Juli – 25 Juli Elm
    26 Juli – 4 Agustus Cypress
    5 Agustus – 13 Agustus Poplar
    14 Agustus – 23 Agustus Cedar
    24 Agustus – 2 September Pinu / Pine
    3 September – 12 September Weeping Willow
    13 September – 22 September Lime
    23 September Olive
    24 September – 3 Oktober Hazelnut
    4 Oktober – 13 Oktober Rowan
    14 Oktober – 23 Oktober Maple
    24 Oktober – 11 November Walnut
    12 November – 21 November Chestnut
    22 November – 1 Desember Ash
    2 Desember – 11 Desember Hornbeam
    12 Desember – 21 Desember Fig
    22 Desember Beech

    APEL, Si Cinta
    Penuh pesona dan daya tarik, menyenangkan, petualang, senstif, selalu dalam cinta, suka dicintai dan mencintai, teman yang penyayang dan dapat dipercaya, sangat dermawan, pemikiran teknis, hidup untuk hari ini, ahli filsafat penuh imaginasi

    FIR, Si Misterius
    Citra rasa luar biasa, mulia, menyukai sesuatu yang indah, perasa, keras kepala, egois, agak modis, sangat ambisius, berbakat, banyak teman, banyak musuh, dapat diandalkan

    ELM, Si Mulia
    Mempunyai fisik yang menyenangkan, modis, tidak gampang memaafkan kesalahan, periang, suka memimpin dan tidak menyukai dipimpin, teman yang jujur dan setia, suka mengetahui semua karakter orang dan memberi keputusan, dermawan, sense of humor yang baik, praktis

    CYPRESS, Si Setia
    Kuat, mudah beradaptasi, periang, optimis, memerlukan uang dan pendidikan yang cukup, benci kesendirian, pecinta yang tidak pernah puas, setia, pemarah, tidak dapat diatur, dan ceroboh

    POPLAR, Si Tidak Pasti
    Sangat dekoratif, tidak percaya diri, berani jika diperlukan, memerlukan lingkungan yang berkeinginan baik dan menyenangkan, sangat pemilih, sering sendiri, pendendam, bakat artistik, organizer yang baik, cenderung berfilososfi, dapat diandalkan di berbagai situasi, memandang hubungan dengan serius

    CEDAR , Si Percaya Diri
    Kecantikan yang langka, tahu bagaimana beradaptasi, menyukai kemewahan, cenderung memandang rendah orang lain, percaya diri, tidak sabar, mempunyai banyak bakat, pekerja keras, optimis, menunggu cinta sejati, dapat membuat keputusan cepat.

    PINE, Si Istimewa
    Menyukai kawan yang sepaham, sangat sehat, tahu bagaimana hidup menyenangkan, sangat aktif, alami, teman yang baik tetapi jarang bersahabat, gampang jatuh cinta tetapi cepat pudar, dengan mudah menyerah, praktis dan dapat dipercaya.

    WEEPING WILLOW, Si Melankolis
    Si Cantik yang penuh dengan ke – melankolis – an, aktraktif, menyukai segala sesuatu yang indah dan bercitra rasa, suka berpetualang, pemimpi, gelisah, pendorong semangat, jujur, dapat dipengaruhi tetapi tidak mudah hidup dengannya, penuntut, intuisi baik, menderita dalam cinta tetapi kadang menemukan pasangan yang tepat.

    LIME, Si Peragu
    Menerima hidup apa adanya, tidak menyukai perkelahian, tekanan dan pekerjaan, cenderung malas dan mengganggur, berkorban demi teman, banyak talenta tetapi tidak ada kemauan dalam mengembangkan, selalu mengeluh, setia tetapi sangat pencemburu.

    HAZELNUT, Si Luar Biasa
    Mempesona, tidak penuntut, sangat pengertian, tahu bagaimana membuat sebuah impresi, pejuang sosial yang aktif, terkenal, pecinta yang mendorong semangat, teman yang jujur dan penuh dengan toleransi, rasa keadilan yang tepat.

    ROWAN, Si Sensitif
    Penuh dengan pesona, periang, tidak egois, suka menarik perhatian, menyukai kehidupan, pergerakan ketergantungan dan mandiri, citarasa tinggi, artistik, penuh gelora dan emosional, teman bicara yang baik dan tidak mudah memaafkan.

    MAPLE, Si Pemikir Mandiri
    Bukan orang biasa, penuh imaginasi dan keaslian, pemalu dan perasa, ambisius, sombong, menyukai pengalaman baru, kadang gugup, kompleks, ingatan baik, belajar dengan mudah, kehidupan cinta yang rumit.

    WALNUT, Si Gelora
    Aneh dan penuh dengan kontradiksi, sering egois, agresif, spontan, ambisis yang tak terbatas, menimbulkan reaksi yang tak diharapkan, kaku, rekan yang sulit dan tidak biasanya, tidak selalu disukai tapi sering dipuja, strategi hebat, sangat pencemburu dan tanpa kompromi

    CHESTNUST TREE, Si Jujur
    Kecantikan yang sukar ditemui, mempunyai rasa keadilan yang cukup baik, menarik, diplomatis, sensitif dalam kelompok, kadang-kadang bersikap layaknya pemimpin, merasa tidak mengerti akan cinta, susah menemukan pasangan

    ASH TREE, si Ambisi
    Daya tarik yang luar biasa, tidak perduli terhadap kritik, ambisius, pintar, bertalenta, senang akan tantangan, kadang egois, dapat dipercaya, kadang pikiran menguasai kata hati dan memandang tinggi arti persahabatan.

    HORNBEAM, Si Citarasa Tinggi
    Sangat peduli terhadap kecantikan dan kondisi tubuhnya, citarasa tinggi, cenderung egois, membuat hidup senyaman mungkin, memimpin dengan rasional, displin tinggi, rekan yang emosional tetapi berkualitas, memimpikan pasangan yang luar biasa, jarang menyukai perasaannya sendiri, tidak yakin dengan keputusannya.

    FIG TREE, Si Sensitif
    Sangat kuat / tangguh, mandiri, tidak membiarkan kontrakdisi atau alasan, menyukai kehidupan, keluarga, anak – anak dan binatang, rasa humor tinggi, pintar

    OAK, Si Sehat Alami
    Berani, Mandiri, kuat / tangguh, kalem, tidak menyukai perubahan, orang aktif.

    BIRCH, Si Inspirasi
    Menyukai kehidupan, atraktif, elegan, modis,bersahabat, menyukai hidup alami dalam ketenangan, tidak terlalu berambisi, penuh dengan imaginasi, mampu menciptakan suasana yang tenang.

    OLIVE TREE, Si Bijaksana
    Menyukai surya, perasaan yang teang dan hangat, sangat rasional, adil, menghindari keagresifan dan keributan, sangat toleransi, periang, kalem, rasa keadilan yang terbina baik, sensitif, bebas dari rasa cemburu, suka membaca dan teman yang menyenangkan.

    BEECH, Si Kreatif
    Citarasa baik, peduli terhadap penampilannya, materialistis, si organizer yang baik untuk kehidupan dan perjalanan kariernya, ekonomis, pemimpin yang baik, rasional, menjaga kondisi tubuh dengan baik seperti diet, olahraga dll

    "Tipss Mencari Jodoh"
     
    Last edited: Jan 25, 2010
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    tidak seperti pada kenyataannya, malah bertentangan.. selebihnya mungkin iya..:ngacir:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    :???:
    benar nggak sih ini...
    kok agak2 cocok plus nggak cocok sama gw...
    kalo dalam kelompok sensitif iya sih...
    tapi kalo pemimpin? nggak dah kayanya :haha:
     
  5. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    eng masa sih??, aq ga se narsis itu koq :hihi:
     
  6. Offline

    w3nh4o Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    salah2
    gue 6 mei
    percaya diri, berani jika diperlukan(ga perlu juga berani), memerlukan lingkungan yang berkeinginan baik dan menyenangkan(mau lingkungan apa juga sama soalnya gue FRIENDLY ), sangat pemilih(ngak koq... gue orang terserah voting umum), sering sendiri(cenderung gue habisin waktu dgn temen), pendendam(iya sih tapi cuma 1 hari , besoknya udah lupa), bakat artistik(gue lebih bakat LOGIS, ga bisa gambar gue), organizer yang baik(homework aja sering ngerjain di sekolah),dapat diandalkan di berbagai situasi(lumayan kalo di dalam game , di real jarang), memandang hubungan dengan serius(cuma ini gue paling setuju aja, BTW gue PLAYBOY)
     
  7. Offline

    Dazon Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow si misterius... banyak misteri dong
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    saia ash tree :hero:
    kalo yang ini bener banget :top:
    memandang tinggi arti persahabatan.
    tapi yang lainnya gak ada yang cocok....
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    saya dapat jadi

    FIG
    Code:
    FIG TREE, Si Sensitif
    Sangat kuat / tangguh, mandiri, 
    tidak membiarkan kontrakdisi atau alasan, 
    menyukai kehidupan, keluarga, 
    anak – anak dan binatang, rasa humor tinggi, pintar
     
  10. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,948 / -0
    wahh tepat gan...

    HAZELNUT, Si Luar Biasa
    Mempesona, tidak penuntut, sangat pengertian, tahu bagaimana membuat sebuah impresi, pejuang sosial yang aktif, terkenal, pecinta yang mendorong semangat, teman yang jujur dan penuh dengan toleransi, rasa keadilan yang tepat.
    kecuali yang di bold tentunya^^
     
  11. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    wah saya dapat pohon cypress... hmm ada betulnya juga sih. kalau pemarah? rasanya tidak juga. heheheehe... kalau ceroboh, ya memang. benci kesendirian, bener banget, untung ada IDWS.
     
  12. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    gw maple..dan mmg benar gw bgtu..-_-
     
  13. Offline

    ariefinarah Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +60 / -0
    saya seorang weeping willow, dan perkiraanya hampir tepat.

    karena saya adalah seorang yang rame dan tidak terlalu ingin berpikir secara serius
     
  14. Offline

    stereopony Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,111 / -0
    g' sesuai, ane sangat suka ama perubahan malah:piss:
     
  15. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    saya apel kk

    hidup untuk hari ini & penuh imajinasi :top:

    sayangnya ga kenal ama cinta-cintaan :nangis:
     
  16. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,654 / -0
    wah......
    ....
    saya banget...
     
  17. Offline

    Shiningflint Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hooo...
    SOMBONG, GUGUP, CINTA YANG RUMIT

    itu sih kena semua... hahahhahahahaha~

    banyak tantangan buat maple yang akarnya 3 diatas tuh :awas:
     
  18. Offline

    aozaki_touko Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    tumben pas :swt:
    kena semua :swt:

    Kecantikan yang sukar ditemui
    :malu1: hohohohoho
     
  19. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    ROWAN, Si Sensitif
    Penuh dengan pesona, periang, tidak egois, suka menarik perhatian, menyukai kehidupan, pergerakan ketergantungan dan mandiri, citarasa tinggi, artistik, penuh gelora dan emosional, teman bicara yang baik dan tidak mudah memaafkan.

    yak hampir semua benar kecuali yg mandiri..
    diri gw yg sekarang masi belajar utk hal satu ini.. :piss:
     
    Last edited: Jan 24, 2010
    • Like Like x 16
  20. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    ROWAN, Si Sensitif
    Penuh dengan pesona, periang, tidak egois, suka menarik perhatian, menyukai kehidupan, pergerakan ketergantungan dan mandiri, citarasa tinggi, artistik, penuh gelora dan emosional, teman bicarayang baik dan tidak mudah memaafkan.

    Beberapa ada yang benar mirip ama sifat gw
     
  21. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    wah,., y chestnut gw bgt tuch,., hihihi,.,

    izin copas yach bro TS
     
    Last edited: Jan 25, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.