1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Terlalu Lama Duduk Memainkan Xbox 360, Seorang Gamers Meninggal

Discussion in 'Games Free Talk' started by blacksmith11185, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksmith11185 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Kasus kematian gamers karena terlalu lama duduk bermain game terjadi lagi nih!

    Sumber:
    http://www.jagatreview.com/2011/08/inilah-alasan-anda-harus-beristirahat-ketika-gaming/
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    hoooo....begitu....serem juga ya kalo denger kronologisnya...:merinding:
    tapi orangtuanya keren tuh....biasanya kalo ortu yang di indonesia biasanya langsung ngelarang anaknya maen game...biasa...alay.com:lol:
    tapi kalo yang sambil tiduran maen gamenya gmana?:haha:
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Mungkin lupa makan,minum,buang air juga tuh,makanya sampe kaya gitu :hoho:
     
  5. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    walah...
    ni mah yg bikin meninggalnya karena kebanyakan duduk???? kirain apaan....
    bikin deg-degan dah...:panik:
     
  6. Offline

    sujarwe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    12 jam tanpa jeda :takut:
    saya 3 jam aja udah pegel-pegel
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    samuelg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +57,692 / -0
    Weew.... Semoga arwahnya tenang... :doa:
     
  8. Offline

    DarwinFreak Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Wow ampe mati
    ko xbox360nya ga mati duluan y(RROD)? aku aj sring deg2an klo maen xbox360
     
  9. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    wah ngeri oiiiiiii:panik:
    tp aq lo main cuma paling lama 2 jam-an............capek lo main lama2:hot:
     
  10. Offline

    chan2x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    terlalu ekstream dia, kalau aku se maen tp ttp sisakan waktu buat jalan2, jd badan ngk kaku hahahaha
     
  11. Offline

    eldorado Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    emang udah penyakitan kayanya nih bro. kasian bener
     
  12. Offline

    Khortdad Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    emang maen game jg kudu tau waktu. luangkan jg waktu buat yg lain. :awas:
     
  13. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    wahhh gila tuh 12 jam non stop main game
    bener2 dah kecanduan game tuh
     
  14. Offline

    NightwitcH Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahaha, ada2 aja nih..
     
  15. Offline

    mizulach Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Waduh , jd tiap brp jam nih harus gerak & gak boleh duduk diam ajja di depan komputer :game:
     
  16. Offline

    d3bysipencuri Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +59 / -0
    semoga arwahnya tenang di sana :maaf:

    enjeh om :maaf:
     
  17. Offline

    Light_Haseo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    makannya maen game tuh harus pake alaram
     
  18. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    klo maenan wii gak mungkin bisa gini hehehe.. klo maen wii gak gerak bukan maenan namanya hehehe
     
  19. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,295 / -0
    Serem juga,, 12 jam main non stop...
    masa ga kebelet pipis,ato laper gitu.. wkwkwk
     
  20. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    buset deh 12 jam:keringat: gw maen 3 jem aja bawaannya jadi bosen:stress:
     
  21. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    koq betah ya 12 jam duduk gak gerak apa gak gatel ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.