1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Terlalu Banyak Teman, Bill Gates Berhenti Main FaceBook

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by selfrit, Jul 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    [​IMG][​IMG]


    Pendiri Microsoft Bill Gates memutuskan menghentikan aktivitasnya di Facebook karena terlalu banyak orang yang ingin jadi temannya. Ada 10.000 orang yang menunggu konfirmasi Gates untuk dijadikan teman.

    "Terlalu merepotkan. Karenanya saya berhenti," kata Gates dalam sebuah forum bisnis di New Delhi, India.

    Repotnya lagi, tidak semua orang yang ingin menjadi teman itu dikenal Gates. Dia dibikin pusing mengidenfitikasi apakah orang-orang yang meng-invite dia itu dikenalnya atau tidak.

    Dalam kesempatan itu Gates juga menyatakan dirinya bukanlah orang yang dalam 24 jam menggunakan teknologi. Meski mengaku banyak membaca, namun sebagian bacaan Gates bukan dari komputer.

    Gates menambahkan, revolusi teknologi informasi memang membawa banyak sekali keuntungan. Namun dia menyarankan, penggunaannya haruslah hati-hati.

    "Semua alat teknologi ini akan menyita waktu kita jika kita tidak hati-hati," demikian pesan Gates yang menerima penghargaan Indira Gandhi Prize for Peace, Disarmament and Development ini (AFP/detik)


    lucu aja pas sekilas liat artikelnya gara2 pengaruh/kekayaan besar banyak yg pingin add dia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    buseet kek apa tuh yah rasana di add 10rb orang ?
     
  4. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    dia maen mafia wars kali...
    trus gabung ama grup yang buat ngumpulin member...

    Becanda gan, peace!
    Kalo 10000 ribu orang sich berjaya banget mafia wars-nya...hehehe...
     
  5. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    account nya harus dibuat
    Bill Gates 1, 2, 3, 4, 5
    wakakakak
    saluttt lah...
    yg nge-Add pd mo minta windows 7 original gratis kaleee
     
  6. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    swt.......itu yg nge add...pada mau jadi leecher semua kayakna...wkwkwkwk
     
  7. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wow..
    liat ratusan aja uda ribet..
    ap lg sebnyk itu...
     
  8. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Ceban:lol: Bujubushet:lol:
     
  9. Offline

    Xiang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    susah jd org terkenal :D
     
  10. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    bukannya ni dah ada di komu:???:
     
  11. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,064 / -0
    temen gw aja cuman 100an hehehehe
     
  12. Offline

    windhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +116 / -0
    weks

    wakkakak

    tiap ari notificationnya segudang x itu yaa,,,
    blum pada tag2 poto die..
    mati dagh nge cek notificationny
    hahaha
     
  13. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    bill gates main FB jg.........:ngupil:
     
  14. Offline

    NapsuBejad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gak nyangka bill gates maen FB kirain dia cuman hacking aja.....................
     
  15. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    hebat bener !!!
    melebihi artis...
    :onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
     
  16. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    pasti banyak yg sok kenal tu hehehe....
     
  17. Offline

    archarvel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ikud ach~
    mau minjem duit
    sekalian pas udah diterima kan bisa dibanggain ma temen2
    hwhwhwhwh~
     
  18. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Kl Bill Gates yang ngomong sih enak, Coba kl orang awam, bingungnya bukan karena mau confirm teman. :onion-57:Tp bingung teman mana lagi yang bakal di add nih :haha:
     
  19. Offline

    Saracen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    jangankan bill gates, kita aja kadang sering di add ama orang y g kita kenal
    ya walopun g sampe 10rb orang sih
     
  20. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    g da yg add bingung.....kbnyken yg add stress
     
  21. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    hahaha emang ngerepotin tuh

    untung gw ga suka main facebook :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.