1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Terjebak cinta buta

Discussion in 'CurHat' started by Kembara, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Kembara Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    saya orangnya tidak terlalu banyak memiliki teman.. dan dalam menjalin hubungan dengan seorang wanita selalu mencari hal-hal yang sangat menantang bagi saya untuk menjadikanya pasangan saya.

    saya sudah mengenal wanita ini selama 6 tahun akan tetapi tidak pernah sekalipun saya bertemu dengan dia dikarenakan saya sibuk dan asik dengan kuliah.dan awal pertemuan kami melalui chating... pada saat kuliah saya akan berakhir dan sedang menyusun skripsi say ternyata tidak bisa sendiri dan membutuhkan bantuan seseorang untuk memberikan support kepada saya

    maka saya mendekati wanita tersebut, dan ternyata wanita tersebut seperti memberikan harapan-harapan yang sangat positif, akan tetapi dia tidak mau bertemu dengan saya. tidak tahu apa masalahnya, saya hanya berfikir seandainya dia tidak menginginkan saya kenapa tidak langsung berbicara dan tidak memberikan harapan2 yang akan membuat saya bertahan untuk terus berjuang mendapatkanya...

    akhirnya hingga sekarang saya sangat bingung apa kah saya tetap berjuang mendapatkanya atau membuka hati untuk wanita yang lain....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    klo akang emank penasaran, uber aja. . . jangan di pikirin hasilna dolo, mngkn emank it yg dia mau, uber dolo. . .
    klopun hasilya gak seperti yang d harapkan gak pha2. . . bisa bikin akang lega. . .
     
  4. Offline

    BoA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +720 / -0
    Lbh bae jgn dikejar lagi broo.. Klo memang udh jodo anda, pst gak kan lari ke mana kuq.. Sante aja.. Buka hati u tuk cewe2 yg laen.. Nti pst ada jg kuq, cewe yg bs mahamin hati lu.. ^^
     
  5. Offline

    jaykuza Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sorry kalo gw kasar
    tapi apa yang lo rasain itu cinta atau penasaran.
    mungkinkah lo penasaran akan siapa dirinya yang selama ini mendukung kamu??

    jujur ya, susah bagi cowok untuk cinta ama cewek apalagi kalo belum ketemu face to face.
     
  6. Offline

    Luminus Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    emg gak tau alamat rumahnya? klo tau ya samperin aja ke rumahnya...

    klo emg gak punya alamatnya sama sekali, nah itu baru masalah deh... emg gak ada temen yg kenal sama dia? klo ada kan bisa minta tolong ditanyain...

    ato jangan" dia gak mau ketemu gara" dia sejenis ma lu?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    sleetherooth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,437 / -0
    Semua yang ada di atas adalah input yang bagus ..
    but here's one from me ....

    Cinta harusnya mudah ...
    Ketertarikan harusnya indah ...

    Kalau dia atau kamu menjadikannya sulit karena suatu alasan yang tidak jelas ,,,then love ain't there ..
    beda lo bro .. intimacy ama love relationship ..

    kejar ato ga ... bukan pertanyaan yang sebenarnya ..
    the real question was ...

    Siapa dia selama ini dalam kehidupan lo ??

    Gut luck ^^
     
  8. Online

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    masih mending gan, pacar ku dengan ku betul" cinta buta, dia anak Amerika, aku ya anak Indonesia.

    gipula kalau gitu, kan ada motor .. ada becak .. ada transport .. kendaraan aja ada.. langsung aja deh nanya![​IMG]
     
  9. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    :sigh: itu bukan cinta buta cuma butuh temen deket buat jd sandaran
    klo cinta d kejer klo gak d tinggalin lah cari yg baru
     
  10. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    bener kata om buki ...tanyakan lah pada diri anda sendiri:hehe:
    btw bro beneran belum pernah ketemu orangny secara langsung :???:
    cuma tau secara onlen doang :???:
     
  11. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    ini yg aneh sapa nya ya ... kl mmg dia ngasih harapan, knp dia ga mau ketemu ... >.<
    kl gw bilang cr yg laen aja si bro ... hehe ...
     
  12. Offline

    daisuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,150 / -0
    Wah kk, saran saya sih kk nonton 5 cm/s disana ada filosofi kaya gini "Even if we were exchange mail thousand times, our hearts won't move even one centimeter.."
    Jadi kalo saya sih ngga reccomned long distance love, but at least is up to you :piss:
     
    Last edited: Mar 20, 2010
  13. Offline

    kuroone90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    wkwk. u aje masih bingung.
    coba dolo tetapin komitmen.
    maw deketin hajar bleh.
    kalo kagak cari yang laen.

    cewe jangan digantung2 bro. ntar dia berharap banyak dan kecewa :P .
     
  14. Offline

    sapalas Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    semangad bro :hehe:
     
  15. Offline

    blueapple Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    cinta emang buta mkny orang klo bercinta slalu meraba,,,hehe,just kidding...teruskan perjuangan,,,
     
  16. Offline

    mamat_oblo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    enag tuch bisa meraba-raba
     
  17. Offline

    dick_one Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cinta.. penderitaannya tiada akhir
     
  18. Offline

    jeonlee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    mnding ktemu dlo
    soalnya kadang2 suka chat eh pas liat aslinya
    lgsg turn off
     
  19. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    mngkn dia punya alasan khusus yg gak bsa d i ungkapin ke si bro jd nya dia nghindar truss,,cba aj tanya baik2 sebenarnya ap sebab dia gak mau nemuin bro
     
  20. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    tambahan lagi nch bro...klo cinta punya mata d jamin bkalan bnyak yg gak laku dong,,kwkwkwkwkk coz nt yg cantik ma yg cantik trus yg jelek ato kurang ma sapa dong,kwkwkwkwkwkw its just joke bro dont take it seriously:gotdrink:
     
  21. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    biasanya kalao kayak gtu..itu cewek cuman bohongan belaka aja..cuman mau enaknya aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.