1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Terhalang Banner

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by legionsa, Jul 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    [​IMG]

    Klik untuk Memperbesar...

    Terhalang Oleh Flash Banner...

    di benerin yah om... :P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    wkwkwkkw sama tuh banner nya menghalangi

    Directory

    apalagi yang dir movies T_T
     
  4. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    semoga berguna info gw... wkwkwk.. dansegera di bereskan...
     
  5. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    bner.
    wkt it gw maen k kosan tmn gw jg gt.
    niat ny mo nunjukin cara ngeliat file2 yg ad di idws,eh jadi gk bisa.

    kl gw c gk kehalang,
    pke add on FF,jd banner ny bisa ilang:p
     
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Firefox user juga kah?? gw invite yah ke IDWS fans club .... :th_095_:

    gw gk pernah nemu kasus kaya gitu tuh.. soalny dah pake firefox + ABP
     
  7. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    elu toh yang invite hehehe.
    thx yo.
    gw juga pke abp.
    jd no prob. .
     
  8. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,777 / -0
    kalo gw kadang ngalamin kadang kagak...hmm
     
  9. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    :th_101_:

    bwt yg laen, sementara blum di benerin, bisa pake firefox+ABP :th_091_-3:
     
  10. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    kalo gak pake flashblock :smiley_beer: tokcer tuh di combo sama adblock
     
  11. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    di rekap deh jadinya FIrefox + ABP + Flashblock + Noscript :th_094_02:

    udah mantap.. cuman bakal nangis darah, ngatur confignya :th_093:

    :th_101_:
     
  12. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,043
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,123 / -1
    ABP aja juga udah bagus..
    ga uah macem2..
    yang penting ilang :)
     
  13. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,320 / -0
    Noscript juga bagus kok setting defaultnya.
    Tetapi saya keburu update ke firefox 3.0.1 yang belum didukung oleh add on no script.
     
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    masa sih :th_093:

    gw pake NoScript 1.77 dan firefox 3.0.1 :th_102_:... bisa koq... coba di update aj bro :th_092_:

    eh gw invite ke IDWS firefox fans club yah :devil:
     
  15. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    gw jg dah pnh ngalamin na...skrg dah bisa..spt smula...
     
  16. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    klo pake no script tar klo webna ada javascript, dsbna tar ga bsa jalan fungsinya... kwkwkw
    adblock plus sama flashblock aja dah ckup ^^
     
  17. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    TS nya balik... ooww... thx yoo... :P di video juga ada Ads nya tp gpp lah Gratisan ini :P
     
  18. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    emangnya ganggu banget ya?
     
  19. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    kl gw c keganggu bgd yah.
    mk ny gw ilang in.
    tp kl cuma demen maen di forum,nunggu ad yg ngasih tau, y gk ganggu.:D
     
  20. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Baru tahu gw..
    Di tempat gw ga ada soalnya.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.