1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Terapi Urine

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by shinminho, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    Hasil penelitian dan pengalaman para peneliti telah diungkapkan dalam berbagai konferensi, seperti First and Second All India Conferences on Therapy Urine tahun 1993 dan 1997 di India, maupun pada First and Second World Conferences on Therapy Urine 1996 di India dan di Jerman 1999.

    Hasilnya, para peneliti sepakat terapi air seni sangat bermanfaat untuk menyembuhkan berbagai penyakit, antara lain asma, batu empedu, hepatitis, hipertensi, kanker prostat, infeksi saluran pencernaan, infeksi saluran kemih, infeksi saluran napas, kanker, kencing batu, kencing manis, narkoba, jantung koroner, penyakit kelamin, rematik, sirosis, wasir.

    Dalam buku One Thousands Notable Things yang diterbitkan secara bersamaan di Inggris, Skotlandia maupun Irlandia, terdapat kutipan-kutipan tentang manfaat terapi urin ini, yaitu:

    1. Obat yang sangat baik dan bersifat universal bagi segala penyakit luar maupun dalam yaitu dengan minum air yang berasal dari tubuh Anda sendiri setiap pagi selama sembilan hari berturut-turut akan menyembuhkan sariawan, membuat tubuh terasa ringan dan segar
    2. Sangat baik untuk mengobati sakit kuning dan sakit beri-beri yaitu dengan cara minum seperti tersebut di atas
    3. Basuhlah telinga Anda dengan urin yang masih hangat, sangat baik untuk mencegah tuli, bunyi berdengung di telinga dan penyakit telinga lainnya
    4. Basuhlah mata Anda dengan air yang berasal dari tubuh Anda sendiri untuk menyembuhkan sakit mata dan mempertajam serta menguatkan penglihatan Anda
    5. Basuh dan gosoklah tangan Anda dengan air ini untuk menghilangkan rasa baal, pecah-pecah dan sakit serta membuat persendian Anda menjadi lentur
    6. Basuhlah luka-luka memar dengannya dan khasiatnya akan luar biasa
    7. Basuhlah bagian yang sakit untuk menghilangkan rasa sakit itu
    8. Basuhlah anus dengannya untuk menghilangkan wasir dan sakit lainnya pada bagian tersebut
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    jadi air kencing boleh diminum ya?
     
  4. Offline

    jap_flap Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Waks, gila nih..
    Kirain cuma mengandung urea aja..
     
  5. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    wew, cuci muka ??? pke urin ?? swt..
     
  6. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    gua biasa nyobain nomor 4 kalo dah sakit mata. pedes, tapi 2 jam juga ilang. gak kaya salep mata yang lama bener sembuhnya
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    maaf bro ya,.. ntah kenapa gw ngeliat tulisan ini seperti obat2 yg di jual di pinggir jalan,. obat untuk 1001 macam penyakit :hihi:

    ga gampang loh bro,. untuk menemukan obat baru,. memerlukan serangkain uji klinis yang panjang, lama dan memerlukan sampel yang cukup besar., :haha:

    lagian,. urine itu kan barang sisa,. banyak zat2 yang sudah tidak diperlukan tubuh di buang melalui urin,. ga beda jauh ama eeq lah,. dan merupakan najis,.
    kalo gw seh,.. mending cari obat yang halal aja deh,. dan sudah terbukti :top:

    CMIIW :piss:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Kalo wa gak sanggup minum ginian :muntah:
     
  9. Offline

    kzmg Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    waduhh,,waLopun bermanfaat,,gw jijik juga nyobainnya
    waLopun cuma dibasuh2 gitu,,pa Lagi kLo sampe diminum,,weikksss
     
  10. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :muntah:
    emang pernah denger sih, urine bwat obat, tp kalo ditawarin, :merah:no thanks.
    nyium baunya sebentar aja bikin muntah:muntah1:
    :shuriken:
    bukannya jadi malah buta tu mata kena air kencing,
    kalo netes ke bekas luka aja sakit, apalagi mata:shuriken:
     
  11. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    Urine = Najis.. IMO
    setuju ma kzha
    --
    so,, gak mao deh nyoba2.. :muntah:
     
  12. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,329 / -0
    Pernah baca buku terapi urin, katanya buat yang sakit ginjal udah parah bisa sembuh dengan terapi urin (pas bangun tidur minum air seni), moga2 gw sehat2 aja deh, ga kebayang kalo harus ngelakuin terapi urin :suram:
     
  13. Offline

    3Volution Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,039 / -0
    bukannya pipis tu banyak kumannya????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.