1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Terapi di Rel Kereta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by commeDieu, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    commeDieu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    [​IMG]

    INILAH.COM, Jakarta - Tak hanya di Rawa Buaya, terapi di atas rel Kereta Api (KA) ternyata juga dilakukan oleh sebagian warga Kota Baru Bekasi. Namun, terapi tersebut biasanya dilakukan pada pagi hari di rel KA jurusan Jakarta-Bekasi di kawasan Kota Baru yang berbatasan dengan Cakung, Jakarta Timur.

    "Kalau hari Minggu, ada saja orang yang tiduran di rel ini. Katanya pada mau terapi, sambil olahraga pagi," ujar Edi (43) warga Bekasi, Kamis (21/7/2011).

    Menurutnya, kegiatan itu tidak hanya dilakukan oleh warga setempat, tapi juga banyak warga lain yang datang. Terlebih lagi, setiap pagi dan sore, kawasan itu banyak dikunjungi para orangtua yang mengasuh anaknya sambil melihat kereta api yang melintas.

    Di lokasi yang tak jauh dari Stasiun Cakung itu, memang memiliki tiga jalur rel KA. Dan satu rel KA itu sangat jarang dilewati sehingga banyak warga yang duduk-duduk santai di atas rel.

    "Satu jalur itu dilintasi kereta sekitar 30-45 menit sekali. Makanya banyak yang berani duduk-duduk atau tiduran di atas rel," tambahnya. [win]

    Sumber: http://id.berita.yahoo.com/terapi-di-atas-rel-juga-dilakukan-warga-kota-131000680.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bighendz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    2,148
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +12,620 / -0
    PERTAMAX !!!!
    Parah , Gimana kalo lupa ketiduran trus di lindas kreta :iii: ,
    BERBAHAYA DILARANG DI TIRU DI RUMAH :swt:
     
  4. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    tujuannya utk terapi apa? :???:

    @atas: klo ketiduran mah pasti :dead: ke lindes kereta :takut:
     
  5. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    yang pasti jangan ditiru di rel kereta bro.. bukan dirumah, dirumah kan ga ada rel kereta.. :peace:

    nah itu dia, emang ada manfaat apa dari terapi rel kereta ini? dan mereka tau darimana kalo terapi rel kereta ini bermanfaat/menyehatkan? :swt:
     
  6. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    Kata salah seorang sosiolog, hal ini merupakan bentuk kekecewaan masyarakat, rasa frustasi terhadap pelayanan kesehatan di negeri ini....:hot:

    secara medis hal ini tidak dapat di percaya, apalagi tegangan listrik di rel bisa berubah-ubah kalo ada kereta yg lewat...sangat membahayakan...:awas:
    kasihan masyarakat kita ya...:panik:
     
  7. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    dari kemaren diputer terus nih beritanya di tv :iii:

    sampe bosen liatnya :swt:
     
  8. Offline

    commeDieu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    buat ngilangin stress kali tuh, mengancam nyawa tapi menantang haha
    :hahai:
     
  9. Offline

    kerbau_idws Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +76 / -0
    tar coba ah yg deket rumah :tkp2:
     
  10. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    bahaya tuh
    entar klo ketiduran bisa dilindes orgnya :madesu:
     
  11. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    paling yang merasa lebih sehat setelah terapi ini cuma karena sugesti doang, belum ada buktinya kan bahwa terpai rel kerata apa menyehatkan:iii:
     
  12. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    memang untuk terapi apa sih...
    sampai tiduran di rel...
     
  13. Offline

    BiBiTe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +140 / -0
    apa sih manfaatnya? aneh2 aja,, apa ga ada yang laen gitu terapi? emang sih sakit ilang,, lansung barengan sama nyawa klo kelindes kereta
     
  14. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    emang ad" aj orgnya
    mungkin cuma sugesti aj
     
  15. Offline

    yanoe85 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    waduw aneh2 aja ini bapak2

    entar kalo ada kereta lewat pas g sempat menghindar yang d salahin siapa hayoo :sigh:

    cari yang aman2 ajah dah
     
  16. Offline

    Leekyuwon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    terapi apaan coba? mau dilindes ya wkwk..
     
  17. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    Foke sih udah ngelarang, tapi kayaknya mesti nunggu ada korban baru mereka kapok.
     
  18. Offline

    Benn Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,029 / -0
    terapi untuk menambah keberanian dan nyali hahahahahaha...
     
  19. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    wah berita ini heboh bgtseh. . .

    di tv tiap hari muncul. . . di sini g ikut2. . .:hahai:

    keplindes kreta gmn tuh yah. . .:panda:
     
  20. Offline

    hodzill Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ini konyol banget lah

    dah beberapa hari kluar di brita terus

    katanya dulu ada orang stroke stengah trus mo bunuh diri tidur di rel, trus keliatan orang di selametin

    taunya pas pulang strokenya lebih mendingan, jadi tu orang sering di sana n diikuti sama orang2 lain yg ada penyakit
     
  21. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    ternyata awalnya begitu toch... :sigh: .. berarti ada yg dilupain ama orang2 yg terapi di rel ntu,

    kalo mo sembuh, musti:
    - niat bunuh diri,
    - HARUS diselametin orang laen,
    baru bisa sembuh yak.. :keringat:

    kalo cuma terapi doank tanpa ada niat bunuh diri berarti gak bakalan sembuh... :hahai:
    apalagi kalo cuma niat bunuh diri gak ada yg nyelametin... :kaget: .. bukane sembuh malah... :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.