1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Teori Evolusi itu benar apa tidak?

Discussion in 'Random Images' started by loveriska, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,918 / -0
    Kalo REPOST delete aja mod, jangan sungkan2

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,269 / -0
    Menurut Ku sihh..
    salah besar kak,,,....

    Nggak benerr sama sekalii...
     
  4. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,204 / -1
    bingung juga klo di pikir2 lagi,,,ktanya mns evolusi dr kera truz Adam dan Hawa?! :???:
     
  5. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    :lol:

    nice pics :lol:

    keren juga tuh evolusi senjata, makin kesini makin ga konvensional lagi
    pencet tombol aja dah bisa bunuh ribuan orang
     
  6. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    yang senjata ada kemungkinan, tapi kalo manusia gak gwa akui ! !
     
  7. Offline

    harmonika Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    ni gambarnya konyol amad :lol:

    tumben2an nih TS nya nimbrung di pic galery, biasanya di musik terus :haha:
     
  8. Offline

    donnyxme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    wakakaka kalo dah tua ingat ke wc trs yahh
     
  9. Offline

    fabianopeixe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    klo evolusi manusia itu enggak benar sama sekali..

    klo senjata, evolusi terjadi karena perkembangan pola pikir manusia dan bukan tumbuh menjadi sesuatu yg baru/berbeda.
     
  10. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,560 / -0
    huehue gambar2nya lucu..
    gw percaya dgn teori evolusi ^^
     
  11. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,918 / -0
    emang pas gambar terakhir yang paling masuk akal :haha:
     
  12. Offline

    angelinamiraclyn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,208
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +539 / -0
    ada artikel yg menyebutkan bahkan darwin sendiri sebagai pencetus teori evolusi manusia, menyesal telah membuat teori tsb....we are the image of God not the image of monkey :)
     
  13. Offline

    humandroi Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    lucu bgt
    ngakak guling2 gwa
     
  14. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    barang barang makin kecil tapi orangnya makin besar
    hahah lucu tuh gambar
     
  15. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    haha lcu bos sumpah :D
     
  16. Offline

    initial-G Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    setuju ama yg ini "we are the image of God not the image of monkey"..
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    :lol:

    *** money trus toilet :haha:

    kocak banget
     
  18. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    :haha:
    ini sih pertanyaan bercanda, ga serius
    liat aja gambar2nya kocak2 semua
    :haha:
     
  19. Offline

    rhanaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +547 / -1
    asa ada yang rada aneh yah urutannya......
     
  20. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Iya lucu2 pictnya, summpah....:haha:
     
  21. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,074 / -0
    wkakkakak :lol: lucuh banget :haha:
    itu gambar yang ke4 maksudnya apaan?? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.