1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentara Wanita Israel

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    gile cantik cantik bro,mereka nih cewek ceweknya nda bisa diremehin, emang rata rata ikut wajib militer di usia 17 tahun jadi emang sering ikut perang,kalau nda salah:D
    silahkan dinikmati
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    nda bermaksud menyinggung siapapuin,cuma mau bagi bagi photo cewek cantik doang,:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 14, 2009
  4. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kapan yah daerah timur tengah bisa damai :???:
    sayang kalo ampe kaum hawa jadi tentara juga.....
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    itu yang bule dari Israel juga apa ?
     
  7. Offline

    chestercazz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    cantik sech cuman psikopat bersenjata berat....:voodoo::voodoo:
    jadi ilfil waktu mereka nembakin bocah bocah palestina...:onion-32::onion-32:
    GOD please sent them all to hell.........
     
  8. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    ini baru israel yg sesungguh nya
    wuidih....
    dah cantik bisa pegang senjata pulak
    emg kombinasi berbahaya antara wanita dan senjata

    ngeri juga liat nya cantik2 bawa senapan M-16
    cocok emg klo lawan teroris
    saluttt lah...
     
    Last edited: Jul 15, 2009
  9. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +478 / -0
    dah cewek pake senjata!behh! bahaya doble2! wakakakakaka
     
  10. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Cantik juga........
    Tapi tetep berpegang teguh tidak akan membela Israel......
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wiw...

    bener2 banyak yg cakep yah...

    Ga tega tuh misal di medan perang...

    kena tembak...
    kena ranjau, kena mortar, kena artillery barrage >,<

    Kasian bener.....
     
  12. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ada yang cantik2... mending jangan perang kawin aj ma gw...^^
     
  13. Offline

    Whitelist Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    cantik cantik ya...

    tambah nie....
    [​IMG][​IMG]
     
  14. Offline

    mamank_gaya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    pantesan cowo2 israel pada demen perang, abis nya banyak nyang bening nya
    jadi pas di medan perang ga kan kedinginan tuh......
    :shoot:
     
  15. Offline

    meliati Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Beberapa emang lebih cocok jadi model daripada jadi tentara..tapi hebat juga mereka pada berniat jadi tentara semua,,walopun taruhannya nyawa..
     
  16. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    beuh..
    matanya natural,
    gak kayak yang suka ada disini...lagi yang disini juga gak bawa2 m16
    hahahaha
    keren!

    cheers
     
  17. Offline

    goucen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    coba tentara kita ada yg kaya gtu....
    hhhm....
     
  18. Offline

    parkerpeter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,165 / -0
    tentaranya keren.. cantik2 pulakk..
    israel kekurangan pria yah?
     
  19. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    hahahahaha, setujuuuuu!!!!!!!!
     
  20. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,869 / -0
    beh....itu musuh bisa jadi ga nembak tuh klo lihat tentaranya kyk gini.
    erm...muantaaapp:top:
     
  21. Offline

    aBee Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beauh,, klo tentara kaya gini .. wa ngk apa" dech jadi buronan dia ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.