1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor tentara setengah waras

Discussion in 'Random Images' started by chaoscry, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    bayangin aja kalo tentara di indo kayak gini
    mungkin isa di sebut waras" aja
    ato setengah waras...ato tidak waras...ato udah freak abizz....
    yang pasti tingkah mereka melebihi kategori waras (mnurut sy)

    silahkan menikmati
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    mohon maapin gw kalo :repost:
    tar minta momod clos ato apus ne tred

    update=http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=46310&page=3


    douzo~:piss:
     
    Last edited: May 9, 2010
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,272 / -0
    ngeliad gambar2nya bikin gw jd nahan ktawa :matabelo:

    ada superwoman loh, seksi lagi... :mimisan:
     
  4. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    pic 1 tentara yang masa kecilnya kurang bahagia :haha:axaxax
     
  5. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah gambar 4 terlalu niat perang ampek dikencingin diem ja:hahai:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    cewe itu kuat banget ngangkat truk.. :hihi:
    mau dunk diangkat.. :hihi:
     
  7. Offline

    lightlov3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -0
    wah gmbr yg ke 6 tuh org gila apa bego ya...
    masa ada prgkp manusia(alias perangkap tikus raksasa) ga liat... nekat bgt... cmn buat minum bir doang...
     
  8. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    gini sob~
    tuh bir cuman buat umpan duank~
    kan kalo tikus pake keju
    kalo manusia (khususnya militer) kan doyan minum jdi di kasi bir dah:piss:
     
  9. Offline

    trinks Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    yang ini wonder women yak..??:???:

    kuat amit..:gaswat:
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Yang gambar terakhir, cuman demi sebuah beer...

    :haha:

    haus banget kali yah..
     
  11. Offline

    technofreakz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,842 / -0
    pada ga ad kerjaan tu tentaranya,,,,

    need more war keknya mreka....

    ahahahaha...
     
  12. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    UPDATE"!!!
    :piss:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    douzo~
     
  13. Offline

    kathmandude Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nambah lagi....

    [​IMG]

    :piss:
     
  14. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,747 / -22
    :lol: yang gambar nomor 4 lucu..
    saking sibuk nya mo bidik target sampe gak sadar kalo ada anak kecil yang pipis...
     
  15. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]
    nyari mati tuh
     
  16. Offline

    johnnycorleone Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +511 / -0
    yang cewek kuat banget tuh bisa angkat truk segede gaban
     
  17. Offline

    kathmandude Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nambah....

    stress ngga ada air...
    [​IMG]

    mending tidur dulu aahh..
    [​IMG]

    dah lama ngga ketemu lobang..
    [​IMG]

    ikutan stress...
    [​IMG]

    skali2 latihan di tempat ginian biar ngga stress....
    [​IMG]
     
  18. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    Wow cew nya kuat narik truk :blink:
    Mana mungkin bs gt, dasar gk waras :haha:
     
    • Like Like x 2
  19. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    waaa gambar yang ke 4 lucu bro dikencingin diem aja tu :haha:
    nice bro :top:
     
  20. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,446 / -0
    :haha:
    sotosop ya, masak tentaranya dikncingin :hahai:
    trus ada tentara naek sapu terbang :haha:
    emang 1/2 waras, asal TS ga ikut2an juga :hihi:
     
    • Like Like x 11
  21. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    lha~
    jadi tentara aj gag mao~
    apalagi ikut"an stengah (ato poll kali ya) warasnya...tar di kirim ke RSJ gw:takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.