1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentara Juga Bisa Melucu

Discussion in 'Random Images' started by Shuichi, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,923 / -2
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Mudah-mudahan sii gak :repost:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    gambar pertama ngakak abiz.... :hahai::hahai::hahai:
    gmbr yangkedua mpe ke-4 dah pernah liat siihh...
    btw
    :niceinfo: gan...
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    trentara juga manusia.
    apalagi kerja mereka kan bikin stress karena banyak memforsir tenaga,
    sekali2 refreshing seperti ini baik untuk kesheatran jiwa dan raga
     
  5. Offline

    andikasuhendar Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,969 / -0
    huahaha kocak banget tuh yg tentara di iket di roket launcher sambil pegang senapan hehe
     
  6. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,617 / -1
    gambar no. 2 mungkin ceritanya lagi latihan simulasi pesawat, tetapi berhubung bbm dan ngga ada lagi mahal jadi make pesawat-pesawatan aja :lol:
     
  7. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    emang pada lagi stress tuh tentaranya....
     
  8. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wakakaka :lol: ... gambar pertama ... baseball yang seru :hehe: kalo pukulannya miss, antara pingsan, coma ato mati tuh wkwkwk :lol: apalagi kalo kena kepala ... gambar 2 :haha: ... itu pilot2 yang stress ga kebagian pesawat kali ya :lol:
     
  9. Offline

    clowy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    yg nomer 1 tu,,, telur ya?? :hihi:
     
  10. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,388 / -1
    namanya juga cari hiburan diluar kerja :hahai:
     
  11. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    saking ngaggurnya tu ampe kek gitu
     
  12. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :???: yang ini kok bisa melayang beneran ya..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  13. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    tu yg naek sapu terbang gimana ya....:???:

    masih bingung ... mohon penjelasannya...
    yg kedua juga lucu.... bwt ngilangin stress.....:haha:
     
  14. Offline

    h4ck3r Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakakakaka.... nice pic gan, tu pasti pemeran OVJ ma Srimulat yah
     
  15. Offline

    bahenol Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    stres nih kayaknya
    hahaha ^^
     
  16. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    stress tuh pada tentaranya tiap hari latihan :lol:
     
  17. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakak,,
    stres tu tentara,,
    btw ada yg Repost gan..
     
  18. Offline

    latansa Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +82 / -0
    Bisa aja gan ... yang laen gak ada lagi ... :tank::tank::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]


    :lol: maen baseball peluncurnya.... :lol:


    meledak ngga y....?
     
  20. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    walah ada yg bercita2 jadi penyihir kaya H*rr* P*tt*r :lol:

    yah daripada stress tuh bunuh2in orang sekitar mending cari hiburan :fufufu:
     
  21. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang gambar kedua maksa banget tuh, mungkin cita2 jadi pilot ga kesampean :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.