1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentang Upload Error tidak bisa download dari server 10

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by trizno, May 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    kami minta maaf kepada para uploader yg mengupload file ke indowebster pada tgl 21 May 2008 mulai jam 00:00 sampe skrg sewaktu saya posting..

    ada beberapa kendala teknis yg menyebabkan file2 tersebut hilang dah tidak bisa di recovery.

    kami mohon maaf


    server upload sudah berjalan normal kembali.

    thanks
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Sip bos, thx for the hardwork!
     
  4. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
    Thanks Boss!

    yang di www12 juga hilang, http://www.indowebster.com/Macross_Frontier_02_Lunar.html

    ngetes upload dulu..
     
  5. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    okey upload ulang neh...

    Semoga lancar2 terus....
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    konfirmasi adanya kesalahan teknis saat meng-up-kan www13 id server idws 13 :) .. soalnya www10 udah full :D 100% .. jadi www13 di colok.. begono kader idws :D
     
  7. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    intinya skr uda jln kan bos?
    asik, skr www13, hoho....
     
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Oooh gitu to?
    Sekedar saran aja. Demi keamanan file dan kenyamanan uploader mending sebelum server barunya dilaunching dikasih warning aja dulu biar ga terjadi kejadian serupa. Salut deh IDWS udah sampe episod 13 :D
     
  9. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    www13 fyuh semangat baut para admin, tambah satu kerjaan lagi hehehe... ^^
    1 server brapa tera tuh?
     
  10. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,215 / -0
    Hah baru episod 13, bukannya udah 103. Wah mesti rajin2 aplot nih masa ketinggalan jauh sama episode bleach.
     
  11. Offline

    its_secret Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Sama-sama bos. Lagian yang seharusnya berterima kasih adalah kami semua.
    Thanks banget dah.
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin lebih tepat kalo 1 server berapa duit ? :hilarious:
     
  13. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    klo ini seh pasti rahasia perusahaan hehehe...
    klo tanya kapasitas masih mungkin diberitahu hehehe...

    sorry OOT

    udah upload 2x dan sukses neh, tp lom coba donlot
     
  14. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Sip..
    Artinya bisa upload dengan tenang lagi..

    Thanks for the hardwork..
     
  15. Offline

    bahamut_oq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,218 / -0
    sep2.........test server baru bos!! btw yg www12 kepenuhan yg donlod po ya?? kok dapet speed pelan tros ToT
     
  16. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,700 / -0
    Lapor komandan....

    Banyak file server 12 yg 'file not found'... Ato hanya utk file yg baru diuplot? Yg jelas gitu dah, komandan...

    Laporan slesai...
     
  17. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    LAPOR KOMANDAN.....
    SAYA MO LAPOR KLO LAPORAN FRICK BENAR...
    JD SAYA GA BISA BAGI-BAGI REJEKI KOMANDAN
    LAPORAN SELESAI
     
  18. Offline

    r_083_rt Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Masih kadang2 error sampai detik ini, cape jg deh mesti upload lebih dari 1 kali untuk file yg sama.
     
  19. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,152 / -0
    betul btul..knapa file2 di www12 not found gt??
     
  20. Offline

    717680 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +224,618 / -0
    keknya www12 masih error. udah uplod ulang masih sama :wacko:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    uji coba 5 kali upload berhasil semua. confirmasi www1 upload - www13 download telah pulih. thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.