1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tentang tv streaming + POLLING

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dimazbaik, Sep 12, 2008.

?

Acara apa yang kamu inginkan ada di tv streaming?? kalian bisa memilih lebih dri 1

  1. HBO

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Celestial movies

    0 vote(s)
    0.0%
  3. MTV asia

    0 vote(s)
    0.0%
  4. star sport or espn premium

    0 vote(s)
    0.0%
  5. lainya(post aja acara yg kalian inginkan

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    kk kenapa di tv streaming hanya ada tv lokal ajah.. ga ada tv luar

    padahal khan dulu ada celestial ama HBO..

    kalo bisa acara tv luar diadain lagi.. dan kalo bisa pas ada siaran liga italy trans7 disini juga bisa nonton, soalny banyak yg pake tv kabel jadi siaranya ga ada di tv kabel..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Acara TV laennya ? <- kalo inter kayaknya berat ... tapi coba aja sapa tau bisa

    Gw sih penginnya TV Jepang,, TokyoTV/apa gitu
     
  4. Offline

    yogasnih Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    :th_093:kalau ada siaran tv luar kayaknya
    lebih excellent deh
     
  5. Offline

    noobster Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Daku cuma butuh mtvvvvvvv
    t________t
     
  6. Offline

    vjtepe ~ BraM Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    ARghh Anime plz Tv TOkyo hohohohoo.. Cuma bahasa jepang ya gaada Subnya T_T
     
  7. Offline

    Dimash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +394 / -0
    klo dibuat cabang dari indovision atau kabel bisa ga ya? kan mayan tu ada subtilena.. walopun kadang2 ada movie ga ada subtilena jg..
     
  8. Offline

    pRythme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,064 / -1
    y bro... channel jepang asli dunk ^^ klo mke KeyHoleTV cm dapet dikit ^^ mo nya yg banyak channel jepangnya ^^ hohoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.