1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tentaNG torrent

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bulebulukan, Jan 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,983 / -0
    maaf kalo sebenernya ada yang pernah nanya atau saran..
    gini.. mau saran, gmana kalo ada sub forum tentang torrent? kan biar sama2 bisa bagi2 kalo butuh seeder bro.. apalagi kalo misalnya dapet link film2 jadul gitu... :smartass:

    n kalo film2 baru pun, jadi lebih cepet di lokalin :P

    cuma saran ya... maaf kalo salah :clown:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,794 / -0
    ngapain norrent kalau uda ada di idws :lol:
     
  4. Offline

    xellos_fans Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Iya upload saja ke idws :D
    Tapi kalo file nya sampai Giga-an ya ndak tahu lagi deh sapa yg mau nguploadin :p
     
  5. Offline

    ph34r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +452 / -0
    hmm. kalau versi2 HQ sih torrent biasanya memang butuh 1 mingguan buat nyelesaiannya(kira2). sekarang aja lagi donlod re degeneration 2Gb, speed dibawah 10kbps(0, malahan).

    soalnya kalo ada kualitas yang lebih, kenapa gak diembat?
    sebagai referensi list2 anime biasanya nyari di anidb.net

    pernah sih pake accelerator torrent, tapi gak ngaruh tuh. malahan banyak yang males pake soalnya ditambahi trojan2 gitu
     
  6. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,983 / -0
    iya sih tau.. kalo idws lebih cepet.. tapi kan kalo film2 lama biasanya ada yang kelewat tuh.. n biasanya torrentnya masih ada.. gicyuuu... btw beberapa film baru juga biasanya torrent dulu kan baru dilokalin.. yaa maksudnya juga kalo udah di donlot pake torrent baru disebar pake idws.. masalahnya nih, kalo dibuatin sub forum khusus jadi bisa janjian jam brapa mau seeding.. ngono lho mas.... :D
     
  7. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Klo ampe di bikinin sub sendiri sih kayaknya berlebihan banget, mungkin bisa social group dulu buat janjian seedernya ??

    gw sendiri sih gak ngerti torrent2-an soale dari warnet, boro2 mau torrent idws aja ud usaha banget ini.. :P

    Klo masalah link film2 lama, gw punya banyak tuh link rapidnya kalau emang mau mungkin bisa gw bagi..

    Semoga kedepannya bung bulebulukan bisa jadi uploader movie-movie jadul, soalnya di IDWS masih jarang sih nongol film lama, klopun ada biasanya threadnya tenggelam tuh..
    Ayo bos semangat dengan semangat film jadulmu. :P
     
  8. Offline

    dereverse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    Bukannya prinsip torrent itu ada yang share ada yg download ya ? Kalo emang lebi cepet speed pake IDWS, bukannya lebih enak kalo yang nge-share upload ke IDWS dan yg download tinggal DL dr IDWS ? Soalnya speed torrent gw < 1kbps :(
     
  9. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    ...................d saat koneksi lokal parah..make torrent jadi pilihan tepat(tidak d sarankan buat file2 yg udah lama)
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  10. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    Torrent ada bagusnya juga klo misal IDWS lagi error buat upload/download

    Selain itu, klo lewat torrent kan kita bisa saling share file yang di IDWS tidak diperbolehkan untuk di upload atau share file-file yang sudah didelete dari IDWS.

    Mau di adakan subforum/thread untuk share torrent silakan saja.
    Asal ntar leecher nya jangan banyak protes
    :haha::haha:
     
  11. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    bole usul??

    gunakan Vuze / Azures soal na bisa friend boost..

    jadi tar saling bantu sesama idws dengan friendboost....
    ga usah takut seeder dikit nanti.............

    <----- dah ada beberapa community yang siap bantu friend boost torrent anime
     
  12. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Mungkin klo dari yang gw tangkap dari TS itu, dia pengen bikin acara ngetorrent bareng, jadi buat film2 lama ato yang forbidden di IDWS bisa didonlod..

    Nah ntar klo film lama itu ud di donlod pake torrent, baru d di upload ke IDWS..

    Kan banyak tuh film2 jadul di torrent..

    Mungkin begitu maksudnya..
     
  13. Offline

    mang_udin Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    torrent ntu apa ya
    kata temen2 gw klo mo donlod disitu pilihan banyak
    tp speed lemot

    bener ga tuh?
     
  14. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,983 / -0

    iyaaaa anda tepaaat!! :smartass:

    btw buat yang lain.. betul tuh.. kalo koneksi lokal lagi down.. torrent kan alternatif.. :P
     
  15. Offline

    corbenik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    klo settingannya bener sih
    pake speedy semalem dapet 2GB dari torrent
    tapi seedernya mesti minimal 20orang yang ngasi
     
  16. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,983 / -0
    iyaa jadi selain bagi2 torrent (yang aktif)
    kita seeding rame2.. gitu.. kan kalo ada sub forumnya rada teratur.. :D
     
  17. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Gak usah subforum d bro, mending social group aja.. klo subforum kegedean kayaknya, dan gw ragu bisa berkembang subforumnya ntar..
     
  18. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    tapi kebanyakan torrent filenya gak jamin bagus...
     
  19. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,983 / -0
    gitu ya? yaa asal kompak sih gpp juga.. :onion-29:


    @urakai : ya dipilih atuh bang... :th_108_:
     
  20. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Bro bule cek pmna... ngebahas gimana socialgroupnya kedepan..ok
     
  21. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,983 / -0
    torrent tuh berbagi file lewat suatu aplikasi bro.. duh panjang kalo mau jelasin.. yang pasti saat lo donlot.. saat itu juga lo upload.. jadi kaya share gitu.. kalo speed tergantung.. kmaren gw donlot torrent clonewars episode 14 aja 130an-kBps nya kok.. (mungkin karena torrentnya masih baru juga):onion-46:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.