1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentang Thread Donatur

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    malam kk" skalian :hi: saia mau nanya nih sesuai dg judul...

    1. apakah para VIP tidak bs melihat isi thread ini ato saia saja? :???:
    2. apa harus jadi non-VIP dulu utk melihatnya? :???:
    3. apakah transfer dg cara biasa msh boleh/berlaku? :???:

    thanx utk smua yg mau jawab dan klo ada salah mohon di maafkan :maaf:
    skian dan terima kasih ^^
    :piss:
     
    Last edited: Dec 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    kan SFnya private, biar itu untuk VIP sekalipun
    jadi yang bisa liat cuma TSnya masing2. sama admin.
    soalnya TSnya kan ngisi disitu nama asli, dan biodata2 pribadi lainnya yang ga boleh diungkapkan secara publik
    CMIIW


    soalnya adek saia yang member biasa non mvu juga ga bisa liat (plus ga bisa liat SF VIP)
     
    Last edited: Dec 9, 2009
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    1) Kayak'e bukan kaga bisa liat... tapi emang belum ada yang ngepost disitu :ngacir:...... atau emang diset kaga bisa diliat isine apaan... tapi rasanya ga mungkin deh... mestinya kita kaga bisa masuk SFnya, buakn isinya invisible....

    2) Jujur yang ini ane kaga ngarti... blackhole masih VIP soalnya... kaga ada klonengan untuk ngetest :ngacir:

    3) tata cara transfer sudah disebutkan di halaman donatur atau di tab "Paid Subscription'... ya... kalau dibilang "yang biasa masih boleh gak"... ane sendiri bingung yang gimana itu "yang biasa"... :ngacir: pakenya tata cara bayar yang disebutin disitu aja deh biar aman...

    @hidey: MVU/member ngeliat SF VIP juga "Private" CMIIW, setau ane "private" itu di forum ya... "hanya untuk kalangan tertentu".. bukan "hanya untuk ID pribadi" :ngacir: atau mungkin emang dibikin admin kaya gitu... kemungkinannya ane kaga bisa bantah...
     
  5. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,892 / -0
    biasa maksudnya setor tunai ke bank? :???:
     
  6. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    iya...dan PM admin yg biasa nguurus VIP :piss:
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kata bang dono sih metode begitu "kurang efektif"... apa "kurang fleksibel" yah...? :???: lupa tapi intinya kurang asik buat dipake... jadinya diganti ginian... :ngacir:

    Yang masih bisa kayaknya yang sistem "chat di pingbox"... soalnya Customer Service nambah dari 1 jadi 2 (sialnya entah ada shift atau kaga itu berdua... takutnya jam makan siang berdua off semua, percuma dong)
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    duh, salah pencet, mau quote malah thanks....

    seorang VIP:
    1. VIP tampak seperti biasa, ada isinya (judul trit, postingan terakhir dan jamnya, seperti subforum2 lain)
    2. Donatur tampak tulisan private.

    seorang bukan VIP:
    VIP dan Donatur tampak bertulisan private.
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    andai sai bisa punya ID admin mungkin bisa ngetes:p
    tapi ya itu, mugnkin karena ada data2 pribadi member disitu, hanya admin yang boleh liat (momod atau sumod saia sendiri ragu bisa liat disitu juga)

    oia Q2, bayar cara biasa gimana ya?
    ga ada aturan yang berubah soal tatacara bayar AFAIK, masih 20ribu/bl maks 4 bulan, paypal mandiri, bca, bayar ke bu wiwik
     
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    SF Donatur "Private" tapi bisa masuk ga? :???:

    Kalau bisa masuk kayanya bener kata hidey.. dibikin cuma TS yang keliatan... biar data kayak nomor rekening, nama pemilik rekening, dsb kaga keliatan orang... :ngacir:
     
  11. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    cara biasa yg itu lho...
    transfer --> PM admin
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    sama seperti kita, semua bisa masuk, termasuk member.
    btw, yang aneh, kalo nonVIP mau coba2 terobos VIP juga sama tampilannya, keluarnya mirip2 kalo kita coba terobos Donatur itu.
    Jadi kalo mereka coba masuk Donatur dan VIP, munculnya sama dengan kita2 yg VIP kalo masuk Donatur. tidak keluar apa2.
     
    Last edited: Dec 9, 2009
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Duh pingin test tapi takut :madesu:

    pingin test apakah kalau ane bikin trit disitu yang lain bisa ngeliat ga :madesu:

    saat2 beginilah namanya mau diapain juga kaga bisa coba2 :madesu:
     
  14. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    i understand :yahoo:
    mngkn yg di bilang kk hidey benar...hanya TS dan admin yg bisa liat :top:
    thanx buat smua yg udah mau jawab :piss:
    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.