1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentang TheNinja-rpg/Naruto Online

Discussion in 'PC Games Online' started by gundamkeren, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    K'lo mau sharing tentang TheNinja-rpg/Naruto Online dsini tempatnya



    [​IMG]

    At the Path of the Shinobi lies many routes
    What route will you take?

    An online naruto game. Learn the way of the Shinobi as you start as an aspiring Academy Student. Fight your way to the top to become the Kage: the single shadow that protects your village from any danger, or become your village's worst nightmare as a wandering Outlaw of pure darkness. ​


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    Bagi yang baru mulai silakan gabung ataupun yang belum register

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

     
    Last edited: Jan 15, 2010
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    udah di edit tuh
     
    Last edited: Jan 11, 2010
  4. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    maksudnya ni apaan bro..
    kok aQ coba link malah error, trus ketika dah masuk sitenya juga error...:confused:
     
  5. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    ga bisa crut....swt
     
  6. Offline

    darkeva3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,094 / -0
    post TS nya ngaco kali...
    maksudna TheNinja-RPG ya???
    kalo TheNinja-RPG(TNR) link nya tuh..

    http://www.theninja-rpg.com/

    Kalo naruto online maksudna yg ini bukan?

    http://www.narutofangame.net/

    NB: maap saia masih nubie nih jadi kalo slh nge post..mohon maaf :onion-57: :onion-57: :onion-57: :onion-57:
     
  7. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    sory gan salah masukin link tuh dah bner hehehhe...masih nubi juga aq:haha::haha:
     
  8. Offline

    darkeva3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,094 / -0
    Ouh. .brarti ap yg saia post it sesuai dgn maksud TS. . :lol: :lol:

    yah kalau ada yg maen,and mau ngobrol,send message ya,n mau minta ryo pun blh,tapi cm 5k y. .hehe. .
    Erza_scarlett
    msh genin. .

    Nick TS ap nih? :???: :???:
     
  9. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    kalo aq dorkzilla42 masih genin juga hahaha:haha::haha::haha:
     
  10. Offline

    AiYA Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    eh kk2 semua pada maen yg naruto apa the ninja-rpg? bagusan mana neh kk?
     
  11. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    k'lo aq menurut aku sih bagusan ninja-rpg sih...kmu bisa milih sendiri jalan ninja kamu mo jadi criminal dunia ninja apa shinobi apalagi bisa pindah-pindah kota gitu.
    ya tapi itu mah seterah kmu sih mau mainin yang mana...
     
  12. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    ayo yg udah bikin taro nicknya dsini :hero:
     
  13. Offline

    Hydendo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    haaa???bener bener naruto????online?
     
  14. Offline

    CIBUN22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Minta reviewnya donk... :idws:
     
  15. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    cek page 1 :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.