1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentang Sub forum Moviez

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by imjune, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    imjune Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Di sub forum moviez tu kan untuk link non lokal dibikinin satu thread sndiri, yang akhirnya kalo ada film2 yang belum dilokalin kita harus cari di thread itu. kalo menurut saya kok kurang efektif ya.
    Gimana kalo sub forum moviez dibikin kaya sub forum games aja. Jadi mau link lokal ato non lokal dijadiin satu sesuai dengan judul filmnya. Jadi contoh judul threadnya :

    "Inglorius Basterd (2009) [RS][MF][IDWS]"

    Kalo kaya gini kita kalo mau search movie kan tinggal search aja judulnya di sub forum. Jadi kalo kita search judul film tentu saja akan muncul film2 yang linknya belum lokal juga, dan ini juga akan memudahkan para uploader yang baik hati yang sekiranya mau melokalkan link2 yang belum lokal. Soalnya kalo menurut saya sih lebih enak nyari2 di sub forum games dari pada moviez.

    Gimana?
     
    Last edited: Nov 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Search dimanapun asal bagiannya terpilih bakal ketemu koq :shuriken:

    kayaknya maksudnya biar yang lokal tetep didepan... ga tenggelem sama link IX yang bakal memberatkan pihak downloadernya... :shuriken:

    Search dari Forum Movies misalnya, bakal detek SF Indonesian, West, Asian, Cartoon Cinema... jadi rasanya ga masalah deh :shuriken:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,650 / -2
    gomen, kalo kebiasaan sini beda ma forum2 laen :piss:
    jadi link luar dijadiin satu di satu trit, meski kadang masih ada juga yg ada di dalam trit pilem-nya :piss:
     
  5. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    dolo itu begitu, pake tag, tp sekarang khusus untuk west movie ada thread khususnya.. sedangkan indo, asia, ma cartoon masih pake sistem tag *mungkin ke depannya akan dibuat thread khusus IX jg*

    trus kenapa di satuin smua? karena riset membuktikan 9 dari 10 orang yg reply di thread yg kasih link IX adalah >> "minta lokalin"


    jadi sarannya kita tolak ya, tQ~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.